Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать бояться страшных квестов

да нет Ученик (92), открыт 4 недели назад
Меня зовут на хоррор квест а я до жути боюсь, но пропустить не могу потому что стыдно. Как перестать бояться, если вдруг найдуться такие люди, Кто-то был на метке дьявола г. Волжский?
6 ответов
Максим Искусственный Интеллект (213341) 4 недели назад
  1. Не хочешь, не иди. Не надо плясать под чужую дудку. У тебя есть своя голова на плечах.
  2. Скажи, что не хочешь и не интересно.
Настяя^^ Просветленный (20459) 4 недели назад
Лучше, если там будет кто-то из твоих близких людей, с кем можно будет в угол встать и обняться.У меня с подругой так было, помогает
S o c i o p a t Знаток (373) 4 недели назад
Сам стань монстром, тогда хоррор крест будет бояться тебя, а не ты его. А если серьёзно то просто нужно побороть себя и пойти на этот чёртов крест и не быть долбанным слабаков! Просто поборой свой страх, начни с более с простых вещей, например, просмотр ужастиков, рассказы страшных историй, поймать собаку за хвост, вождение машины и.т.д короче просто закаляй характер и не ссы, если бы меня позвали на такой квест я бы пугал эти страшилки в ответ))
Melissa²¹ Гуру (4188) 4 недели назад
я с топором за тобой буду гнаться
Бархатные Тяги Профи (633) 4 недели назад
посмотреть полностью усащающий 3 и субстанцию
Олег Павлович Гуру (3724) 4 недели назад
я просто представлял себя Лениным и в итоге устроил там революцию, если бы мой сеанс продолжался бесконечно, то коммунизм был бы во всем мире
Похожие вопросы