Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отводить кошку у ветеринару без сопровождения совершенно летнего человека?

Банкомат Ху Ученик (119), открыт 4 недели назад
мне 13, я хочу обслеловать свою кошку, так как мне кажется, что с ней что то не так, но родители против, они не хотят тратить свое время на нее и ветеринара. можно ли сходить одной, даже если паспорта нет?
6 ответов
serega sdsdsdsd Мастер (2450) 4 недели назад
конечно
serega sdsdsdsdМастер (2450) 4 недели назад
но лучше позвоните и спросите у вет клиники
anibag Знаток (387) 4 недели назад
Сначала хочу сказать, что очень важно заботиться о здоровье вашего питомца. Если вы заметили, что с вашей кошкой что-то не так, это действительно стоит обсудить с родителями.

1. Поговорите с родителями: Попробуйте объяснить свою обеспокоенность состоянием кошки. Возможно, они не понимают, насколько это важно для вас и для здоровья животного.

2. Ветеринар: Обычно для посещения ветеринара требуется согласие родителей, особенно в вашем возрасте. Если у вас нет паспорта, это может быть дополнительной причиной, по которой лучше всего обсудить это с родителями.

3. Поиск помощи: Если ваши родители не готовы помочь, возможно, стоит обратиться за советом к другим взрослым, например, к родственникам или соседям, которые могут поддержать вашу просьбу.

4. Объясните ситуацию: Если вы все же решите поговорить с родителями, постарайтесь объяснить, какие именно симптомы вы заметили у кошки и почему вам кажется, что ей нужна помощь.

5. Обратитесь к организации: Если ситуация критическая, вы можете обратиться в местный приют для животных или организацию по защите животных. Они могут дать советы или помочь вам найти решение.

Важно помнить, что здоровье животного — это приоритет, и лучше всего действовать вместе с родителями.
Алиса. М Оракул (97493) 4 недели назад
Если деньги есть, то можно попробовать сходить, родители дадут их на обследование кошки? Сумма может быть не маленькая
Алена Мастер (1978) 4 недели назад
Почему нет там не спрашиваают паспорт если что запишут данные ваших родителей как у несовершенолетнего.Вы же спасаете живую душу и это приветствуется!
Похожие вопросы