Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Согласны с тем что красавицы в Индии не живут?

Аниса Лучезарная Ученик (2), на голосовании 4 дня назад
Ну смотрю на красивейших женщин мира и не могу в свой список добавить хоть одну индианку. Все они белые и другой национальности и страны. Аж радость берет что не стоит отчаиваться что живу не в Индии, так как понравился парень оттуда. Но нам не суждено быть вместе. Да и ладно) там одни страшилы)))
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (341161) 1 месяц назад
Где мочу коровью пьют, там красавицы не живут.
Дмитрий Колесников Мудрец (14065) 1 месяц назад
Нет, погуглите красивые индианки.
Да и видео блогеров путешественников смотрю, в Индии есть красавицы, не только актрисы или модели, но и по улицам ходят простые девушки
Аниса ЛучезарнаяУченик (2) 1 месяц назад
нет там красивых. Кто? Айшвария Рай? она хоть и считает себя таковой, но мне абсолютно не нравится
Дмитрий Колесников Мудрец (14065) Аниса Лучезарная, аааа, ты девочка, только обратил внимание на имя это всё объясняет
Добрий вечір Просветленный (30772) 1 месяц назад
не знаю, не был в Индии, брезгую
реалистка Просветленный (21494) 1 месяц назад
ну это же дело вкуса. уверена, что есть русские мужчины, которые женаты на индианках и счастливы в браке
часто слышу что русские вышли замуж за индийцев и уехали. а вот чтобы индианки за русских мужчин, еще не слышала такого
реалистка Просветленный (21494) Аниса Лучезарная, я вспоминаю истории из ТВ о таких браках, но это было давно, может лет 15 назад. и да, таких браков мало. кстати, история одного знакомства - это пара училась в универе им.П.Лумумбы
Галина Пустовалова Просветленный (38700) 1 месяц назад
Ну нет, есть просто очень красивые
не. не то. нет какой-то утонченности и аристократии.
Jack Sparrow Гуру (4773) 1 месяц назад
непонял ... не ну индианки есть очень даже красивые, особенно молодые, особенно актрисы , а так примерно как у всех . ну те так кажется .

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/asia/176399/titr/
Дивергент Высший разум (1757444) 1 месяц назад
Нет, не согласен. Есть очень красивые. С тремя из них я спал... В постели очень раскованные, с фантазией.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745896) 1 месяц назад
Вот дурость. Актриса и фотомодель Айшвария Рай -- одна из самых красивых женщин мира.
нет. она обычная лягушка с совиным клювом вместо носа. для меня красивая Кира Найтли. Вот теперь сравниваю и думаю Айшвария рядом с Найтли ну как-то не очень..))
Галина Пустовалова Просветленный (38700) Аниса Лучезарная,
Галина ПустоваловаПросветленный (38700) 1 месяц назад
Вот парень из нее был бы симпатичный Надо ей пол поменять
НаташаВысший разум (292455) 1 месяц назад
Рекха.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (709163) 1 месяц назад
Не согласна Давно на ютюбе искала техники массажа скальпа, рецепты с алоэ для волос, попалось много роликов из Индии и Шри Ланки.Бевушки в основном понравились, я их оцениваю как красавиц
И какие, ¢√ко, у них волосы, до земли и ниже!!!А у твоей анорексичной Найтли два пера в три ряда а не волосы. Вот тебе, за то что ответ скрыла))
Jack SparrowГуру (4773) 1 месяц назад
прикольная реклама ) да симпатяжка ) .
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (709163) Jack Sparrow,
Jack SparrowГуру (4773) 1 месяц назад
ну и это разную распрю народов вызывать . конечно бывает внешность непривычная и тп .. но это не повод ) да и красавицами не всем везет . Хорошего тебе настроения ;)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (173223) 1 месяц назад
Айшвария Рай, Приянка Чопра.. индианки и от природы очень красивы. Индусы вообще большинство имеют приятные черты лица.
парни да, девушки ну не знаю грубоватые черты лица да и кожа черная. где тут эстетика?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (173223) Аниса Лучезарная, у каждого свое понимание эстетики.
Похожие вопросы