Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уснуть подсознательно?

Nina Bryzgalova Ученик (154), на голосовании 14 часов назад
Если не ошибаюсь,это называется ОС(осознанные сновидения). Очень часто люди которые умеют делать ос во сне просыпаются несколько,даже много раз. Я очень хочу попробовать попрактиковаться подобную технику со своим сном,но сомневаюсь что смогу. Мне для начало хотя бы надо узнать механизм этой системы,в инете пишут не то,нужно понять со слов тех,кто так пробовал делать. Во вторых контроль сна у меня был один и всего лишь один раз в жизни,и то это было оочень давно. В детстве я всегда спала с иконой под подушкой,в тот день я тоже заснула с ней. Мне было на тот момент лет 8-10,я не сильно помню свои точные даты событий в детстве,все как огромное пятно. Так вот,все было так нереально,в тот момент по-моему я вслух сказала и догадалась(уже хорошо),что это всего лишь сон,и чтобы те твари не делали я не поверю им. Типа…после этого все сущности сразу изменились в лице или морде(не помню уже),а потом я проснулась. Сейчас мне 14,прошло 4-5 лет с того момента. Так вот,я очень хочу попробовать снова это повторить,та самая икона у меня осталась в целостности и сохранности дома,я постараюсь вновь засыпать с ней ,может что то да получится.
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Для начала, осознай себя. Если человек осознанный, то и сны такие же.
Nina BryzgalovaУченик (154) 1 месяц назад
очень абстрактно
Странник Искусственный Интеллект (106277) Nina Bryzgalova, ни капли. Все как раз конкретно.
Николай Пшечков Оракул (50871) 1 месяц назад
Для этого надо иметь эмиссара сновидений...
Можно источник где вы взяли этот термин
Николай Пшечков Оракул (50871) Nina Bryzgalova, в поиске инета можно найти
M Мастер (2131) 1 месяц назад
Как бы вы не называли это но вы и так осознано спите. Вот например вы же осознаете себя во сне, ваша деятельность там бывает внушительной. Это только тут вы преуменьшаете события происходящие там. Вы засыпаете и так же живете как и тут. Ваше подсознательное там как правило там более свободно. Если вы и там будете ставить ваше сознание под контроль, то у вас в реальности начнет течь крыша. Вы и без того узурпировали тело, теперь вы его сознанию (подсознание) единственную отдушину хотите закрыть.
А смысл этой отдушины если я ее не помню и не знаю? Я не знаю,может я вижу сны и не помню их,может я их вообще не вижу. Отдушина появится одна и только единственная только в нереальном мире снов,а чтобы туда попасть надо научиться ощущать себя во сне, осознанно себя вести там или что то в этом роде.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356842) 1 месяц назад
Это не ОС, и не бывает никаких "уснуть подсознательно".
Га Ни Мудрец (15613) 1 месяц назад
итак все спим почти, только единицы пробужденные
Похожие вопросы