Стоит ли брать планшеты Самсунг S серии?
Хочу приобрести планшет Самсунг S серии (не FE) вместо Айпада Эир 2020, так как привык всё же к Андроиду и остальное (тел, смарт-часы, наушники) у меня от Самсунг. Закрытая ОС яблока не совсем удобна + есть страх, что в любой день все яблочные аппараты на территории России могут стать "кирпичами" в рамках санкций, ибо Эппл полностью контролирует свою оболочку. Тем не менее, переживаю за качество и долговечность корейского планшета, так как ни разу не брал ещё. Хочется услышать мнение людей, кто им пользуется от полугода и более. Стоит ли он своих денег, насколько стабилен в ПО по части лагов и тормозов? Или стоит взять Эир этого года/другой флагманский Андроид-планшет?
А я наоборот продал самсунг и вернулся на эппл . Правда телефоны , но то же был с24ультра + часы и наушники бадс 2про . Не нравится их глючная экосистема . Плюс игры лагают даже простые типа клеша. Хреновая оптимизация . К этому еще можно привыкнуть и даже не замечать , но первые ощущения именно такие . До самсы был 14 про макс с эирподс про , эпплвоч se , поменял на 15 про макс эплвоч se2 и прошки 2 .
Честно говоря сейчас гнусмас не стоит тех денег, что за него хотят. Есть много других брендов, дешевле и/или лучше.