Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой спиннинг брать чтоб не пожалеть

vitek1987 Ученик (94), открыт 3 недели назад
16 ответов
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) 3 недели назад
Любой, при условии, что жалеть не будете.
Molchun1980Мудрец (10084) 3 недели назад
..пра-льна..бвыла бы-ы водка..а астально..привложится..к ей..)
Анна Колесникова Профи (687) 3 недели назад
палку с нитками лучше и крючком
Molchun1980Мудрец (10084) 3 недели назад
..удило можна и на месте сделать..минутов за 20-ть..абычна леску,крючки,грузила с сабвой таскают..вдруг шта чинить придётся..
Я люблю фурри Мудрец (15719) 3 недели назад
Я взял такой щас фото скинуХотел себе телескоп, остановился на этом
Андрей СупруновМудрец (11880) 3 недели назад
ну вот, ты лоханулся и других заманиваешь.
twinpo Просветленный (22473) 3 недели назад
а кого вы не хотите желеть?
себя?пойманную рыбу?продавца спиннингов?
вы так задаете вопрос ,что невозможно ответить
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277592) 3 недели назад
С такими подробными объяснялками,можно взять 10шт. и пожалеть.
Максим Плотарев Просветленный (33283) 3 недели назад
Крокодил. Утопишь-и жалеть не будешь
Елена Просветленный (24781) 3 недели назад
Для начала самый дешевый. И в хвост, и в гриву его разными приманками. Потом, когда сообразите, что ваше по духу - джиг, воблер и т.д. Тогда уже и под свою манеру ловли подберете подходящий инструмент. А потом второй, а потом третий... )))
Андрей Супрунов Мудрец (11880) 3 недели назад
хорошего и известного много лет бренда.
Евгений Игоревич Знаток (411) 3 недели назад
Бюджетный универсал известных брендов,а дальше при необходимости что-то покруче и под определённые задачи
зуёк Вильгельм Просветленный (40848) 3 недели назад
Только не теле катану. Идёте в магазин с нормальными продавцами и вам сделают сборку, на любой кошелёк. Катушки, если по бюджету - однозначно микадо с небольшой но широкой шпулей. Вообще если удилка до 2700 не советую теле, лучше штекер. Есть сайт с удобным фильтром fmagazin. Посмотрите линейку, например колмик. Но вот если кто то теле катану вам навялит, дайте ему по башке
Сергей Шпынков Оракул (75969) 3 недели назад
Ответ - НИКАКОЙ.
Не знаешь ЧТО брать - не бери...
Хьюэл Искусственный Интеллект (205602) 3 недели назад
Дайва Нинжя, лучше чем всякие каиды и прочий шлак, или бюджетные шимано
Если дешевле, то вот такой https://aliexpress.ru/item/32787738565.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.257.63124aa6vW2ysc&sku_id=12000020590347704
Я с ним уже года 4 хожу, очень удобный за счет складываемости и 2.7 , я в руку чувствую неплохо с ним удары и заброс отличный за счет длины,
Kurt Vazmar Ученик (21) 3 недели назад
Если маленький бюджет, с Али за 1,5к почти любой))))Один 3 раза ломался кончик и кидать хуже не стал
Олег Оракул (89859) 3 недели назад
Самое главное смотри - кого будешь ловить - вид рыбы и ее размер.
Исходя из этого - выбирай -
1) длину (условия на рыбалке)
2) тест (максимальный-минимальный вес приманки)
и 3) строй (пожестче или гибкий)

И только в самую последнюю очередь смотри на фирму и цену

И ещё один технический момент - для именно спининговой ловли весьма важен - чем меньше у спиннинга частей из которых он состоит и меньше его собственный вес - тем лучше для чувствительности поклёвки и четкости подсечки.
Даниил Сазанов Ученик (199) 2 недели назад
Для начала нужно определиться с условиями ловлями и в целом задачами, которые ставятся перед снастью. Например, если речь идет про ловлю на воблеры с лодки, то круг спиннингов снизиться до удилищ с быстрым строем и длиной максимум 2.1 метра. Ну а дальше нужно прийти в магазин, подержать разные варианты в руках и выбрать тот, который больше понравится. Я именно так, кстати, и приобрел себе твичинговый SlRods Rush II не так давно - зашел в магазин, потряс, понравился и вот уже стою на кассе))
Похожие вопросы