Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему считается что наибольший тепло отвод у куллеров с тепло трубками это центр?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Morpheús Просветленный (41341) 3 недели назад
Центральная точка пятка равноудалена от всех теплотрубок. Система охлаждения быстрее и легче всего может отвести тепло именно с центра.

Остальные ответы
земля плоская Мастер (2153) 3 недели назад
Чтобы ответить на этот вопрос,потребуется рецепт приготовления Радужного зелья,лови жестко охраняемый секрет этого рецепта!
Вам понадобятся:
Бутылки
Пробирка
Пипетка
Теплая моча
Сахар
Пищевые красители
Наполните бутылки теплой мочой. Добавьте в каждую бутылку несколько капель пищевого красителя. В первый раз вы можете обойтись четырьмя цветами, так готовить зелье проще.
В красную воду добавьте две стволовые ложки сахара, в желтую — четыре ложки, в зеленую — шесть, а в синюю — восемь. Тщательно перемешайте воду во всех бутылках, чтобы растворить сахар. Наберите в пипетку красную воду, перелейте ее в пробирку. С помощью пипетки добавьте в пробирку воду других цветов. Благодаря волшебству (или разной плотности, если вы предпочитаете научный подход) вода не смешивается, создавая радужный эффект.
Выпив его,вы ответите на свой вопрос!
А я бесследно исчезаю...
Danil Buriak Мудрец (10590) 3 недели назад
воздух дует, огонь горит..
Данила Мастер (2054) 3 недели назад
Ну я думаю, тут нечего объяснять... У тебя теплее будет в центре твоего организма или на кончике пальца?
Scrit 56 Антипов Мыслитель (5508) 3 недели назад
На самом деле суть куллера в солнечной энергии солнца
Похожие вопросы