Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеи на ночёвку

ParaZit_ Ученик (218), открыт 4 недели назад
Накидайте пожалуйста всяких шуток, анекдотов и всякого такого для ночёвки. Тупое, тонкое, всё сойдёт. И может развлечения какие, игры
5 ответов
中で死んでいる Просветленный (20869) 4 недели назад
Анекдоты про негров
ParaZit_Ученик (218) 4 недели назад
Есть какие-то на примете?
Жанна Клиндресс Знаток (426) 4 недели назад
Призыв пиковой дамы, игра в карты или крокодила, создание альтернативных вселенных с собственными персонажами, просмотр неизвестного для вас фильма.
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15287) 4 недели назад
Мне не важно мнение других Но если кто-то начнёт смеяться, что я ходил на Барби, знайте, я этого не забуду. Я буду следить за вами всюду и везде, когда ты спишь, когда ты чистишь зубы. Ты будешь чуять под присутствие. Однажды, открыв шторы в своей комнате и посмотрев на соседний дом,ты увидишь меня в одном из окон. Я буду смотреть на тебя с каменным лицом.Даже когда ты будешь, обернувшись раз ты заметишь силуэт,знай,это я. Я буду преследовать тебя всю жизнь, пока в один момент ты не выдержишь и не подойдешь ко мне и спросишь:зачем же ты это делаешь?А я буду молчать, не двинув не одной мышцы лица. Вскоре ты просто сойдёшь с ума и тогда я пойму, что ты уже настрадался. И я уйду, но ты уже не поправишься от этого и станешь параноиком , который будет бояться каждого шороха в тëмном дворе среди бетонных многоэтажек.
скибиди паульЗнаток (321) 4 недели назад
мог бы и не спойлерить
Похожие вопросы