Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фашизм - главная проблема 21 века??

Александр Стасюк Ученик (84), открыт 4 недели назад
Я как не выйду на улицу, ко мне сразу злобные фашисты-скинхэды прикапываются. Иду дальше, смотрю типы бухают на лавочке при детях, бросают окурки - сто процентов фашисты. Иду дальше, смотрю бородачи толпой пинают мужика, наверное они фашисты и в тайне поклоняются Гитлеру, просто специально это скрывают тем что косят под невинных мусульман. Ещё прохожу, мне на пути встречаются полураздетые бабы, вот как пить дать они фашистки, посланные Геббельсом с целью развратить славянский народ! Мир погряз в фашизме, а деды ведь воевали...
7 ответов
«Газпром» Знаток (331) 4 недели назад
Приезжайте к нам в Россию, у нас фашизм строго под запретом
Александр СтасюкУченик (84) 4 недели назад
Так ведь это в России происходит, ната подослала фашистов чтобы развалить Россиюшку изнутри... от них не спастись
D.G.Искусственный Интеллект (164037) 4 недели назад
Неправда. В России даже запрещены некоторые религии - например, Свидетели Иеговы, то бишь нарушается свобода вероисповедания. Это почти как фашизм.
Страж Империи Мудрец (19301) 4 недели назад
Да ты не фашизм лицезреешь, а разгул демократии!
Red Мудрец (14863) 4 недели назад
ой...ну я в юношестве сам был скинхэдом. Знаешь почему? А я был дебил, малолетний дебил)
Александр СтасюкУченик (84) 1 неделю назад
А сейчас оскуфел и предал идею? Сочувствую, надеюсь я никогда так не опущусь.
соант Оракул (75290) 4 недели назад
Да, это - проблема. В каждом веке возникает фашизм. А за деда моего мне очень обидно. А перед ветеранами ныне живущими мне стыдно.
ВИскусственный Интеллект (120126) 4 недели назад
СИС работает над созданием фашистов, нацистов, террористов, и прочих квадроберов ;)))

https://otvet.mail.ru/question/238884113
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353114) 4 недели назад
Это действительно страшная проблема. Жаль, что глупые люди, поймут это когда их задница будет гореть. И ты, явно, из них.
Александр СтасюкУченик (84) 4 недели назад
Вот я о чем и говорю, коро людей в печах жечь начнут, все к этому идет. Дядя Вася алкоголик с лавочки встанет, переоденется в ССовца и устроит холокост.
Alex Grin Оракул (58029) 4 недели назад
Главная проблема - что слово "фашизм" лепят где попало и путает его с "нацизмом".
Александр СтасюкУченик (84) 1 неделю назад
Я лишь цитирую слова дедоевальцев, они видят повсюду фашистов
Похожие вопросы