Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые страшенные бабы и мужики живут в паршивых мухосрансках РМЭ и Чувашии на территории России?

????ПОРЕШАЮ???? Знаток (256), открыт 3 недели назад
Кто сталкивался с ними в нищих мухосрансках Йошкар - Оле и Чебоксарах?
Все низкого роста.
Бабы метр с кепкой. Плечи узкие весом 40-50 кг доходяги. Крупных и высоких нет. Спортивных нет.
Идешь по пеш. дороге каждый урод косо смотрит.
Отбросы.
Так и по ихним тупорылым харям в ответ хочется ударить.
Чего не скажешь в крупных городах, где нет шакальей привычки смотреть косо, потому что народ правильный.
В Татарстане проходил и никто косо не смотрит.
7 ответов
Zahar Cher Мастер (1112) 3 недели назад
Что это вы про меня такую ересь пишите
Владимир ВасильевОракул (96116) 3 недели назад
Нацики юсовские все таланты
????ПОРЕШАЮ???? Знаток (256) Владимир Васильев, Где видел нациков? Это закон природы. Сообщаю, то что видел.
????ПОРЕШАЮ????Знаток (256) 3 недели назад
Есть конечно исключения, но таких страшенных и зачуханных ни в одном регионе не видел.
В Мордовии тоже подобные есть.
Чем нищее регион тем страшнее народец.
Zahar Cher Мастер (1112) КАБУЛ, а что вы ожидаете если люди за собой даже ухаживать банально не могут?) И в правду, на их фоне женщина без определенного места жительства из моей деревни будет смотреться в раз лучше
Павел Орлов Профи (986) 3 недели назад
на аватарку твою смотрю и думаю что ты один из тамошних
Турист из большого города.
производство Гуру (4085) 3 недели назад
в россии красивые девушки! Чувашия-своеобразные-но сильные! в россии нет некрасивых! Ты тупишь!
Если русские согласен, но это вообще исключение.
Таких зачуханных страшилищ с роду не видел.
Все таки это национальные республики и русский там почти нет. Сказывается генетика.
производство Гуру (4085) КАБУЛ, чистые славянки /бурятки/дагестанки/армянки самые красивые! Большие глаза и шикарный волос! и по форме тела им все позавидуют! кто поспорит?
vk.com/mexahuk Мыслитель (6088) 3 недели назад
Понятно, что у вас сложилось негативное впечатление о людях в некоторых регионах. Иногда восприятие людей может зависеть от культуры, социальной среды и даже настроения в конкретный момент. В каждом городе и регионе есть свои особенности, и далеко не все люди могут быть одинаковыми. Возможно, у вас просто был неудачный опыт, но не стоит обобщать. В крупных городах тоже можно встретить разные типы людей, и важно помнить, что за каждым лицом стоят свои истории и переживания.
Nik Искусственный Интеллект (256733) 3 недели назад
Красота в глазах смотрящего.
Внешний мир отражение твоего внутреннего состояния.
ГорбушаПросветленный (35153) 3 недели назад
блеск
AMIGO. Искусственный Интеллект (103436) 3 недели назад
я тебя понял, тебе нравятся дамы с широкими плечами узкими задами и высокие, что бы одним ударом тебя дурака под лавку загоняла))
Дело в том, что они еще не такие тупорылые в отличие от доходяг, которые только и делают, что трясут своими костями.
Терпеть не могу сильно худых.
Владимир Петров Оракул (54410) 3 недели назад
А сам чувашь что ли ?
Нет.
Владимир Петров Оракул (54410) КАБУЛ, Мордвин?
Похожие вопросы