Я иногда живу одна. Сама себе готовлю. Крайне редко что то заказываю.
производство
Гуру
(4097)
Сорока@, это чисто сугубо индивидуально! Кто то готовит сам для себя! Кто то заказывает! Жена часто в ночь на смене! Иногда готовлю а порой заказываю!
Ну давайте разграничим... Что значит "готовите"? Суп и кашу? ))) Один раз в день горячее по полной программе - обязательно. Это у меня - бранч, оооооочень поздний завтрак, плавно переходящий в обед. А вот на полдник-ужин у меня может быть кусок свежеиспеченной чиабаты с ломтем ветчины или салат. Это считается готовкой? Могу в проверенной кулинарии купить порцию селедки под шубой, потому что заморачиваться на себя одну с этим блюдом лениво, а иногда так хочется, что зубы сводит.)))) Могу с подружками пообедать в кафе или в какой-нить интересной забегаловке. Вот в этом, кстати, преимущество одинокой жизни. Я шучу, конечно, но свободы у меня сейчас в плане питания куда больше, чем раньше, когда составлялось меню с учетом притязаний всех членов семейства.
Да все считается готовкой даже бутерброды) но меня напрягает уже готовить для себя, я привыкла все покупать готовое
Анютина Глазка
Высший разум
(141046)
Lizzz, а что значит "напрягает"?
Дорого покупать хорошие продукты, которые готовятся считанные минуты? То же мясо или рыба.
Жалко времени? Наушники или фоновые чтения книг, просмотр документалок.
Лениво вставать с дивана? При думайте мотивацию по типу: двадцать минут активной деятельности - минута дополнительной жизни.
Я вообще порой не задумываюсь, что готовлю. Особенно, по вечерам. Машинально режу овощи в салат или те же гренки сухие жарю.