Серг Дегтярёв
Мастер
(2163)
3 недели назад
Глядя с нынешней точки зрения - нормальные не идиотские программы и учебники. И двух нормальных учителей. Ещё один пытался, но получалось у него так себе.
А так конечно убожество
Алекс Берег
Оракул
(52869)
3 недели назад
У нас всё в школе хорошо было. Я немецкий выучил на тройку, 20 лет после школы на языке не говорил, а когда приехал в Германию сразу спокойно общался на немецком, причём мне даже сказали, что я говорю лучше, чем многие эмигранты, которые живут в Германии и говорят на немецком каждый день. Уровень!
Серг ДегтярёвМастер (2163)
3 недели назад
Ну надо же!
А я помню только "Их хайсе своё имя, штейт ауф, гутентаг ауфвидерзеен, гитлер капут и натюрлих Маргарита Павловна! )))
Ещё партицып цвай и плюс квам перфект)
Александр Петров
Гуру
(3642)
3 недели назад
В седьмом классе к нам в класс пришли новенькие из расформированной школы. И вдруг наши бывшие лидеры - отличники и хорошисты, творческие и просто интересные ребята, отшли на второй план, уступив место шпане.
Станислава
Искусственный Интеллект
(262992)
3 недели назад
Видимо ты и сам из этой гопоты А я училась в нормальной школе ,где дети из разных семей делились на бедных и богатых Ю,где все были дружными и даже отличники помогали отстающим Не говоря уж об учителях, которые отдавали все знания для того чтобы вырастить грамотных людей
Яков
Оракул
(92268)
3 недели назад
Уровень преподавания в столицах и больших городах был удовлетворительным, в некоторых школах великолепным. Очень хорошие программы и учебники по естественно-научным предметам. Уроки литературы прививали стойкое отвращение к изучаемым произведениям.
Марина Райлова
Мастер
(1216)
3 недели назад
Раньше у нас в школах, по крайней мере в моём городе, изучали английский, французский и немецкий языки. Класс делили на две группы, кто получше учился и собирался в 10 класс изучал английский язык, троечники изучали французский или немецкий. Сейчас в наших школах преподают только английский язык.