Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что хорошего вы можете вспомнить о советской школе?

Чык Чырык Мыслитель (5269), закрыт 3 недели назад
Я помню, как у нас всякая нищая гопота из неблагополучных семей отбирала деньги у младших классов, воровали в столовке и проводили саммиты, куря и бухая за гаражами. Тогда я еще не знал, что это называется БРИКС
Лучший ответ
Серг Дегтярёв Мастер (2163) 3 недели назад
Глядя с нынешней точки зрения - нормальные не идиотские программы и учебники. И двух нормальных учителей. Ещё один пытался, но получалось у него так себе.
А так конечно убожество
Остальные ответы
Мегаваттник Искусственный Интеллект (131733) 3 недели назад
Прекрасные учителя
Бесплатные учебники
Фантастика в библиотеке
Экскурсии

А тебе надо к психиатру. У тебя психическая травма из детства.
Так Себе Мастер (1945) 3 недели назад
А щас по другому?
Только учителя так себе
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 3 недели назад
Советская школа это сила! По уровню и качеству подачи знаний ей не было равных, не побоюсь сказать , в мире! А гопота всегда была и будет, как говорит наша родная пословица - в семье не без урода!
Алекс Берег Оракул (52869) 3 недели назад
У нас всё в школе хорошо было. Я немецкий выучил на тройку, 20 лет после школы на языке не говорил, а когда приехал в Германию сразу спокойно общался на немецком, причём мне даже сказали, что я говорю лучше, чем многие эмигранты, которые живут в Германии и говорят на немецком каждый день. Уровень!
Марфа ВасильевнаМыслитель (9928) 3 недели назад
то же самое по английскому, за год научили
Серг ДегтярёвМастер (2163) 3 недели назад
Ну надо же!
А я помню только "Их хайсе своё имя, штейт ауф, гутентаг ауфвидерзеен, гитлер капут и натюрлих Маргарита Павловна! )))
Ещё партицып цвай и плюс квам перфект)
Алекс Берег Оракул (52869) Серг Дегтярёв, Мне повезло, что ближайшая школа была немецкая спец, язык со второго класса и каждый день, причём разбивали класс на 3 группы по 10 человек
Vladimir Искусственный Интеллект (118164) 3 недели назад
Вот плохого точно не могу вспомнить, уровень знаний учителей был на высоте.
Александр Петров Гуру (3642) 3 недели назад
В седьмом классе к нам в класс пришли новенькие из расформированной школы. И вдруг наши бывшие лидеры - отличники и хорошисты, творческие и просто интересные ребята, отшли на второй план, уступив место шпане.
Станислава Искусственный Интеллект (262992) 3 недели назад
Видимо ты и сам из этой гопоты А я училась в нормальной школе ,где дети из разных семей делились на бедных и богатых Ю,где все были дружными и даже отличники помогали отстающим Не говоря уж об учителях, которые отдавали все знания для того чтобы вырастить грамотных людей
Яков Оракул (92268) 3 недели назад
Уровень преподавания в столицах и больших городах был удовлетворительным, в некоторых школах великолепным. Очень хорошие программы и учебники по естественно-научным предметам. Уроки литературы прививали стойкое отвращение к изучаемым произведениям.
marina31Профи (690) 3 недели назад
Про литературу точно
Марина Райлова Мастер (1216) 3 недели назад
Раньше у нас в школах, по крайней мере в моём городе, изучали английский, французский и немецкий языки. Класс делили на две группы, кто получше учился и собирался в 10 класс изучал английский язык, троечники изучали французский или немецкий. Сейчас в наших школах преподают только английский язык.
Михаил РепниковОракул (78623) 3 недели назад
Это, видимо, чтобы лучше бороться с проклятым западом
Фрэнсис МанчИскусственный Интеллект (136731) 3 недели назад
у нас в школе выбор языка-личное дело каждого.
я, например осознанно выбрал французский.....как и половина класса
Марина Райлова Мастер (1216) Фрэнсис Манч, Мотивация была такая, что в институтах в основном преподают английский язык.
Михаил Репников Оракул (78623) 3 недели назад
Всё хорошее. Никаких заборов с колючей проволокой, охраны, рамок и стрельбы не было. Школа была школой, а не тюрьмой
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (136731) 3 недели назад
как ты смог развязаться.... у вас там санитары плохо вас психов вяжут
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204768) 3 недели назад
Перечисленные вами явления действительно имели место. Но! Гопота отбирала деньги не на "донаты Навальному", а на свой пропой. Считаю это положительным явлением.
А про БРИКС вы зря... Не надо сову мучить!
КВ Мастер (1936) 3 недели назад
Прикольно что один маленький обиженный в школе иудей плюсанул)

Чык ЧырыкМыслитель (5269) 3 недели назад
Видимо, он вспомнил про тебя, гопоту, отбиравшую копейки у младшеклассников
КВ Мастер (1936) Чык Чырык, что, тебя тоже обижали суки? По мордам им надо было, по мордАм!
Похожие вопросы