Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите нарисовать 3 чертежа пирамида с отверстиями в виде шестиугольника. По компьютерной и инженерной графике

Виктория Медведева Ученик (101), на голосовании 3 часа назад
Даши листочек с началом чертежа, его нужно сделать точно так же, как и на примере. Вид спереди, с полубока и сверху, только со своими разрезами, основами и своими отверстиями. Так же поставить буквы. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 1 месяц назад
Если Вам влом вникнуть и приложить немного усилий сделать работу, то почему другие должны этим заниматься? Сложного ничего нет в чертежах. Помню, занималась этим в школе искусств. У нас было направление архитектуры и дизайна, немного инженерии. Там за раз можно сделать норм чертеж, если просто посидеть над этим.
Виктория МедведеваУченик (101) 1 месяц назад
Милая, сайт и придуман для этого, чтобы спрашивать. Если не можешь помочь, то пройди мимо, в чем проблема? Я химик, и вообще не понимаю черчение. Так что я лучше спрошу
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) сайт сайтом, но задание легкое то. "я химик" - самой не смешно? химики тоже изучают черчение. Есть химики-технологи. Это так, на заметку.
Похожие вопросы