Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама читает всё что я пишу кому то в телеграмме

Max WOrld Ученик (24), открыт 3 недели назад
Моя мама, когда я оставляю свой телефон на ночь на зарядку, либо оставляю просто дома, моя мама может просто начать смотреть мои переписки, а бывает даже галерею.
Что мне делать с этим.?
9 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828361) 3 недели назад
скорее взрослей, заработай на своё жильё и живи отдельно.
заблокируй паролем, если ты что-то скрываешь от человека, которому обязан жизнью.
вообще - не делай в жизни ничего, за что было бы стыдно перед родителями, детьми, начальниками и Богом.
Михаил РепниковОракул (78623) 3 недели назад
Пусть отдаст ей жизнь, если обязана
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828361) Михаил Репников, это можно отдать, только родив своих детей.
МародёрГуру (3888) 3 недели назад
Какая дешёвая манипуляция эгоистов
Vova Pupkin Просветленный (46765) 3 недели назад
она же не чужая, сам должен показывать
МародёрГуру (3888) 3 недели назад
про личные границы не слышал?
эль Брус Оракул (95372) 3 недели назад
синдром еврейской мамаши неизлечим
Михаил Репников Оракул (78623) 3 недели назад
Кнопочный телефон до 18 лет, а потом скажи ей досвидос, пусть живёт одна, а ты одна
Оч чёрная кошка Высший разум (446518) 3 недели назад
Серьёзно поговорить с мамой. Спросить кем она вас считает: маньяком, идиотом или преступником... Объяснить насколько унизительно и оскорбительно такое недоверие. Скажите, что вы вполне понимаете её беспокойство за вас, но и вас надо тоже уважать и дать нормально взрослеть. а как вы сможете это делать не получая от родителей уважения и доверия?
Михаил РепниковОракул (78623) 3 недели назад
А они впервые видятся? Ни разу не говорили? Вы как будто с другой планеты, не знаете как родители и дети друг друга "понимают"
Оч чёрная кошка Высший разум (446518) Михаил Репников, Мне это не рассказывайте))))) У меня трое взрослых детей двое из которых мужчины. И если не дать им право решать самим, то так и придётся с ними всю жизнь нянчится. присматривать конечно надо, но для этого должны быть доверительные отношения. но некоторые родители имеют милую привычку влезать двумя ногами в жизнь ребёнка и наводить в ней свои порядки. проходила на собственном опыте. Получила хороший навык: лучше шифроваться)))))))))
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728777) 3 недели назад
ё.. я б тоже у сына читала.. он такой умница. мне так интересно что он рассказывает.. когда я с ним болтаю по телефону. даже не замечаю как два часа может пройти.. а вы заряжайте телефон днем. а ночью держите под подушкой
Лев Бабушкин Мыслитель (5916) 3 недели назад
Выходите с аккаунта и смените все пароли
Amir Shadeev Гуру (4388) 3 недели назад
Поставь пароль на телефон
Мадам д'Яга Высший разум (473636) 3 недели назад
я б задала вопрос де ты настолько меня не уважаешь?
человек, который сует нос, тоже теряет уважение
Похожие вопросы