Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Ленин счёл что в Заливе Крупская будет лишней , а Зиновьев не лишний ?

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77595), открыт 3 недели назад
12 ответов
dimarick Искусственный Интеллект (100040) 3 недели назад
Она ему не давала
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)Оракул (77595) 3 недели назад
а Зиновьев ?
dimarick Искусственный Интеллект (100040) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), давал
Правда. Просветленный (29967) 3 недели назад
Как говорится: "Кто про что, а вшивый про баню" ))))))
эль Брус Оракул (95372) 3 недели назад
В Ботническом штоле? А в Разливе - болото, комары. Пожалел бабу.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 3 недели назад
Правильной ориентации был Ильич! А Крупская, вращая задом, отвлекала бы его от главных мыслей!
о заде зиновьева.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), Думать о мужских жопах это скорее всего ваша пререгатива, а он мыслил масштабнее, ему мировая революция была нужна!
Вашбродь Оракул (83331) 3 недели назад
Зиновьев к чухонцам бегал за пивом, и в Питер за почтой, хоть смысл был быть при Ильиче
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41396) 3 недели назад
Ленин был извращенцем, любил разные эксперименты, вот от сифилиса и отбросил коньки
СтаниславаИскусственный Интеллект (262992) 3 недели назад
Ты совсем тупая здесь Ни одного умного вопроса или ответа Вы с этим Победоносцем самые тупые на проекте
елена семенова Оракул (97283) 3 недели назад
Есть правило - о мертвых хорошо или ничего, иногда добавляют - кроме правды.
Здесь же я вижу только издевательство над памятью человека - хорош он был, или плох, но это не ординарный человек - это наша история.
стрелец Искусственный Интеллект (714901) 3 недели назад
С милым Рай и в шалаше, если "Зинка"-Атташе.
Станислава Искусственный Интеллект (262992) 3 недели назад
Продолжаешь страдать извращениями и тут решил найти союзников из отщепенцев Ну,Ну Видмор покоя не дают твои мысли гомика ,если постоянно об этом бормочишь
ты мне зубы не заговаривай - давай говори правду чем они там занимались
Станислава Искусственный Интеллект (262992) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), Ну ты думаешь что я с таким дураком буду тут спорить? Вы ведь моральные уроды и не понимаете что это были идейные люди революционеры У Ленина было вообще много друзей в отличие от Сталина и женщины его любили А потому что был не только воспитанным дворянином ,но и умнейшим человеком Тебе бы учиться и не писать чушь Ведь в нашем лучшем союзнике Китае и Корее Ленин великий человек .Недаром опять музей Ленина открылся в Москве А ты все тупишь1
Похожие вопросы