Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли построить бизнес на авито?

Jematogen Мастер (1671), открыт 4 недели назад
Норм ли идея для бизнеса: закупать товары на вб (или ещё где-то) по низкой цене, а продавать подороже? И если производитель российский, то прилетит по шапке?
4 ответа
Хенки Гренки Профи (642) 4 недели назад
Можно но мне кажется лучше покупать с Авито и продавать на вб
JematogenМастер (1671) 4 недели назад
На вб есть сумма вхождения 30к (да и вроде на любом МП), плюс штрафы конские. Я не хочу "пробовать" за такую цену. Она слишком высока для меня сейчас, чтобы прогореть
Да и на авито оптом не купишь
Tmaaticho Мудрец (12534) 4 недели назад
это поиск мамонтов,а не бизнес.ну хз,человек существо неадекватное,никогда не знаешь что может сработать.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175651) 4 недели назад
Смотря что. Там комиссии, доставка платная. Покупателю нет смысла там брать, если на маркетплейсах это есть по такой же цене. Да и не вернуть, если не подошло.
JematogenМастер (1671) 4 недели назад
Насколько знаю, на авито можно вернуть, либо отказаться в отделении почты, а так, не все люди пользуются маркетплейсами, да и многие бойкотируют ВБ по некоторым причинам, а там всегда все дешевле, чем везде.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175651) Jematogen, можно отказаться от получения. Но уже после - нельзя вернуть. Для меня - авито это про б/у.
Иван Семенов Мыслитель (6395) 4 недели назад
Перепродажей лучше заниматься на Маркетплейсах. На Авито из-за платной доставки не выгодно
Похожие вопросы