Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если психолог во время военного мед осмотра поставил минус/чёрточку вместо 1 или 2

Jora Ugly Ученик (105), открыт 3 недели назад
3 ответа
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) 3 недели назад
А где это ты интересно мне в составе ВВК именно психолога обнаружил?! Нет и не было его там никогда! Зато есть психиатр, которому ты видимо чем-то не понравился, раз он тебе черную метку поставил понятную только ему самому.
Aлександр КононовГуру (2589) 3 недели назад
А что значит "один" или "два", о которых говорил автор вопроса? Степень годности? Странно, в принципе должно быть только два варианта: годен или нет. Было бы интересно узнать, Вы имели дело с этой комиссией, расскажите, если нетрудно, что означает эти цифры. То есть каждый специалист в какой-то графе ставит какую-то отметку?
Glen Thompson Мастер (2012) Aлександр Кононов, «Странно, в принципе должно быть только два варианта: годен или нет » - нет, тут сложнее: степени есть А, Б, В, Г и Д. Поищите в гугле «степени годности здоровья к военной службе» и почитайте, что они значат. Почему именно Ваш психиатра (это не психолог был, а именно психиатр!) поставил эту загадочную чёрточку — увы, не знаю; с таким раньше не сталкивался. Если в этом форуме не дадут ответа — спросите это же на https://otvet.mail.ru/illness ; вдруг там повезёт. Но исходя из «простого здравого смысла» :-), мне видится вот что: психиатр, возможно, заподозрил у Вас некое псих расстройство. Результатом может быть отправление Вас в псих больницу на обследование.
Glen ThompsonМастер (2012) 3 недели назад
С возрастом у многих больных появляются сопутствующие аффективные и соматизированные расстройства, алкоголизм, наркомания.
Расстройство наиболее ярко проявляется в подростковом возрасте и сохраняется в течение всей жизни.
ДРЛ часто сочетается с другими состояниями, особенно с расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ".

Вот что мог бы сказать психиатр. И это - всего лишь ОДНО из МНОГИХ "расстройств личности"; их много.

Хотите узнать про остальные?
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) Glen Thompson, Ты мне то это зачем рассказываешь?
Glen Thompson Мастер (2012) 3 недели назад
«Странно, в принципе должно быть только два варианта: годен или нет » - нет, тут сложнее: степени есть А, Б, В, Г и Д. Поищите в гугле «степени годности здоровья к военной службе» и почитайте, что они значат.

Почему именно Ваш психиатра (это не психолог был, а именно психиатр!) поставил эту загадочную чёрточку — увы, не знаю; с таким раньше не сталкивался. Если в этом форуме не дадут ответа — спросите это же на https://otvet.mail.ru/illness ; вдруг там повезёт.

Но исходя из «простого здравого смысла» :-), мне видится вот что: психиатр, возможно, заподозрил у Вас некое псих расстройство. Результатом может быть отправление Вас в псих больницу на обследование.

А скажите — в разговоре с этим самым психиатром Вы давали какой-нибудь повод для того, чтобы он подумал что у Вас псих расстройство. И более широкий вопрос — ВЫ САМ не считаете, что у Вас могло бы быть некое псих расстройство (не требую диагноз, просто скажите — что Вы сам чувствуете)?
Jora UglyУченик (105) 3 недели назад
Ну он спросил слышу ли я что то сейчас а я ответил голоса и шум какой-то
Glen Thompson Мастер (2012) Jora Ugly, Не совсем понятно из Вашего ответа - Вы имели в виду, что у Вас "звуковые галлюцинации"? Или же Вы просто "прикалывались" :-) над врачом?
Похожие вопросы