Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в России памятники жертвам кулацкого террора?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52315), открыт 3 недели назад
10 ответов
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56369) 3 недели назад
Ты имеешь в виду жертв политики уничтожения лучшей части крестьянства?
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 3 недели назад
ну наверное, кого только кулаки не уничтожали
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56369) ☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭, "Кулаки" - это те кто умел работать. В остальном мире из них получились фермерские хозяйства. Сельхозпродуктов приносили бы в разы больше. Только вот не давали бы себя грабить, как это делали колхозы.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185640) 3 недели назад
Павлику Морозову есть. Погибшему от рук кулаков.
Алла Оракул (52746) 3 недели назад
Видимо, единственная жертва
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185640) Алла , кулацкие банды многих людей убивали из своих обрезов
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228864) 3 недели назад
Памятники наоборот нужны в честь кулаков, у которых отбирали всё апсолютно легитимное по тем временам имущество, а их с семьями репрессировали в Сибирь или расстреливали ленинцы.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52315) 3 недели назад
в честь этих мра зей не нужны памятники
Cvthnm Nhrfv Гуру (2978) ☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭, а что они тебе сделали ? То что не были алкашами и недоумками как твои предки и платили все налоги , а твои предки казахи шлялись пьяные по степи и обворовывали путников ? Это завить и подлость твоя,гнусная подлость потомка ленивого скота. И уничтожать а точнее выгонять из России надо таких фашистов,русофобов и оккупантов как ты.
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118071) 3 недели назад
Есть . Стоят рядом с памятниками , погибшим в ВОВ . Памятник героям Гражданской войны и погибшим в Кулацком востании .
Алла Оракул (52746) 3 недели назад
Интересный вопрос.Может, как героям гражданской войны.
Паха Просветленный (27264) 3 недели назад
Это ,когда кулаки поднимали восстания против власти и втихушку убивали , врачей ,учителей ...
Cvthnm Nhrfv Гуру (2978) 3 недели назад
Сословия "кулак" не существовало в РИ.
Да и доказательств кулацкого террора нет.
поэтому такого памятника и быть не может
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118071) 3 недели назад
Ну да , но кулацкие банды существовали !! Вот какой нонсенс !!
Cvthnm Nhrfv Гуру (2978) Я Вася и буду здесь жить ., не кулацкие и не банды. Боролись крестьяне против коммунистической орды, такой как тот "казах" оскорбляющий здесь все русское и Россию, ненавидящий все русское и мечтающий нас резать и жечь,как орда и поступала. ты тоже из орды ?
Alex Grin Оракул (57960) 3 недели назад
От рук ограбленных властью крестьян погибло намного меньше председателей колхозов, чем их же расстреляно самой же властью за "невыполнение плана".
Лесник Просветленный (42751) 3 недели назад
Павлику Морозову был памятник-я не знаю,может его уже снесли в 90-х?
Похожие вопросы