Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать вещи для косплея ?

Аружан Баж Ученик (108), открыт 4 недели назад
Мне интересно узнать мнение людей как думаете разумно ли тратить деньги на вещи чтобы сделать косплей на какого-нибудь персонажа из мультика или аниме ? Если вещи по сути да отнюдь не дешёвые. Если я скорее всего одену это только один раз
6 ответов
Симка=) Гуру (3780) 4 недели назад
Почему нет? Я бывало покупала, а после когда удовлетворила свой интерес, пофоткалась, продала все на авито
VoBlinGoblinОракул (62312) 4 недели назад
Пруфы?
Симка=) Гуру (3780) VoBlinGoblin, я не выкладываю свои фото куда либо. И делаю это чисто из интереса и скуки + подругам показать. Но никак не здесь, так что сорян
Макар Перевозников Профи (879) 4 недели назад
А смысл от этого? Это глупость, ты не блогер миллионик, если в тт выкладывать ты монету не получишь. Деньги на ветер
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127430) 4 недели назад
Лучше всё же делать, чем покупать. Это и уважения больше вызывает среди единомышленников
VoBlinGoblin Оракул (62312) 4 недели назад
Если это свободные деньги и некуда больше их тратить - трать. Если ты покупаешь вещь, хотя можно бвло купить что-то более нужное - не трать
Molchun1980 Мудрец (10098) 4 недели назад
..сделай сама..усё равно..пряма точ-в-точ ат тийя никто и не ждёта..
просто караул Мыслитель (5725) 4 недели назад
сиди дома под одеялом купи себе мешок чтоб за хлебом ходить и валенки,чтоб пятки не отморозить,на фиг тебе жизнь ,она ведь кончится - копи на роскошный гроб)
Похожие вопросы