Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу понять, нравлюсь ли я девушке, я очень плохо понимаю намёки что мне делать, подскажите, пожалуйста.

Егор Ц Ученик (95), открыт 3 недели назад
Вкратце: я предложил ей встретиться потренироваться ходить строевым шагом, и мы в поисках спокойного места забрели на речку рядом с небольшим лесом. Мы с ней шли, болтали, она сорвала колосок, тыкала в меня и улыбалась. Когда мы подошли к реке, был склон с мокрым, скользкий песок, я предложил подержать её за руку, чтобы она не упала в воду, она согласилась. Потом мы сидели на лавочке, она подкрасила губы, я отошёл, чтобы выбросить фантик, она начала убегать с моей сумкой. Я сказал ей, что у неё красивые серьги и кольцо. После она предложила отвести ее младшего брата на тренировку. Когда я смотрел на неё, она отводила взгляд, через мгновение смотрела на меня, тогда я отводил взгляд. Я хочу её обнять за талию, но очень боюсь этого. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации!
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 3 недели назад
Она же убежала с твоей сумкой, какая талия?
мила Мудрец (10727) 3 недели назад
Так обнимай , целуй Не она же это должна первая . Рассказывай интересные истории , чтоб не скучно было с тобой
Егор ЦУченик (95) 3 недели назад
А вдруг она перестанет со мной общаться
милаМудрец (10727) 3 недели назад
напротив , ты показываешь свое отношение , радость . А чего ты ждешь ? Когда будет много лет ? Лови момент , жизнь быстротечна Да и она ждет этого , поверь А что это за общение с девушкой ? Пошел фантик выбросить ... ? вообщем - Вперед ! Успехов .
де\/40нk@ Мудрец (18753) 3 недели назад
Прямо спроси. Только ответ может быть "незнаю" Ей тоже нужно время чтобы разобраться в своих чувствах.
Похожие вопросы