Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю, нравлюсь ли я девушке, и не знаю, как себя вести

Егор Егор Ученик (95), открыт 3 недели назад
Я не понимаю, нравлюсь ли я девушке, и не знаю, как себя вести. Однажды я предложил ей вместе потренироваться ходить строевым шагом. В поисках спокойного места мы пришли к реке, рядом с которой был небольшой лес. Мы шли и разговаривали, она сорвала колосок, тыкала им в меня и улыбалась. Когда мы подошли к реке, я заметил склон с мокрым и скользким песком. Чтобы она не упала в воду, я предложил ей взять меня за руку. Она согласилась. Мы сели на лавочку, и она начала подкрашивать губы. Я отошёл, чтобы выбросить фантик, а она в это время убежала с моей сумкой. Я сказал ей, что у неё красивые серьги и кольцо. Потом она предложила отвести своего младшего брата на тренировку. Когда мы разговаривали, она то отводила взгляд, то смотрела на меня. А я в это время отводил взгляд. Я хочу обнять её за талию, но боюсь сделать это. Пожалуйста, подскажите, как мне поступить в этой ситуации!
3 ответа
Алла Оракул (52837) 3 недели назад
Да Вы и так сами проявляете изобретательность - походить строевым шагом это не иначе, как озарение.
По моему, лишние советы только все испортят.
Андрей ЛебедевМыслитель (8384) 3 недели назад
Она у него сумку украла
Алла Оракул (52837) Андрей Лебедев, сами разберутся.
Сергей Рудич Ученик (197) 3 недели назад
Просто спроси у нёё о такой возможности её обнять.
Не бойся спросить, наша жизнь коротка.

Сегодня ты есть — а завтра нет
Сегодня страна есть — а завтра декрет
Неужели умрёшь и не оставишь свой след..?
_Glebinator_ Знаток (333) 5 дней назад
Она просто с тобой играет, а так она не имеет к тебе чувств мне кажется
Похожие вопросы