Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы жарете картошку. Я с яйцами. ням ням

Кирилл Донковцев Мыслитель (9254), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Ustolos Мыслитель (5062) 3 недели назад
С курочкой или сосисками,нямммм
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 3 недели назад
под настрой. с луком, с луком и грибами, с мясом, просто с чесночком, крайне редко - со шкварками.
Зима не закончится никогда. Мудрец (18898) 3 недели назад
Картошку ем со всем, я с со страны картофеля
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
Жарю с луком. Уже когда выключаю, то добавляю давленный чеснок и перемешиваю. За счёт оставшейся температуры острота почти уходит, а запах и приятный вкус остаётся.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85093) 3 недели назад
Надо попробовать.привет. когда раньше с мясом,кусками тушила,добавляла,точно...давно ж это было(((.
В чисто жаренную ни когда не пробовала.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) ~*~Шумелка Мышь ~*~, попробуй. Но только когда уже выключила, но сковорода еще горячая. Если он поджарится, то может начать горчить. Нужно его только прогреть и все. Я считаю, что улучшает вкус.
Alex Swan Просветленный (30353) 3 недели назад
с салом, морковкой и луком
Геля Снежная Оракул (94262) 3 недели назад
студент?
*Юля*Искусственный Интеллект (243418) 3 недели назад
Почему студент? Я тоже испанскую тортилью люблю, хоть и не студент давно:)
Геля Снежная Оракул (94262) *Юля*, потому что этот рецепт со времён студенчества:) Быстро, вкусно и все умеют такое приготовить
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005954) 3 недели назад
С чем и когда захочется...
Ням-ням никто не отменял!))))
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
В основном с луком и салом
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 3 недели назад
С луком , с чесноком ,с тыквой или с крымскими "яблоками" , айвой.
Елена Борисова Знаток (271) 3 недели назад
Я тоже люблю яйцами заливать, еще лук добавляю.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17819) 3 недели назад
С яйцами только молодой картофель жарим, очень вкусно выходит именно с домашним молодым сладким ещё картофелем. А зрелый картофель обыкновенно жарится с луком, можно с грибами, но как-то предпочтителен в моей семье запеченный картофель, а не жареный.
Сергей Сереган Просветленный (20612) 3 недели назад
Ня порцию матов и оскорблений. За то что контору спалил. Теперь готовить картофан на всех придётся
Похожие вопросы