Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безответная любовь,помогитее!! Прошу!!

азиза Худайбергенова Ученик (100), открыт 3 недели назад
Ребятаа, помогите, пожалуйста!! Мне нравится одноклассник, ему 15, ( ну, и мне уж тоже) он пишет биты, любит музыку, ОБОЖАЕТ ее, как и я, в принципе, он такой красивый, хотя, не в красоте дело, он мне понравился тем, что он такой же летящий, как я, то есть, не от мира сего ?, о Боже, как же я была рада тогда, когда он мне первый написал!! Он отправил гс, и там было что-то типа "фрэсте", ну, он типа сказал здрасте, воот, типа мы с ним щас друзья, можно сказать, НО! я во френзоне, то есть, я его люблю, но он меня нет.
К слову: у него была девушка, но он с ней дружит, но ведь с бывшими не дружат, он ее однажды поставил на аву, из-за чего я плакала в тот вечер, а щас у него авы нет, поэтому щас я спокойна ?‍♀️)) Но я знаю, что с такой внешностью, как у меня, на меня никто не посмотрит, это обидно осознавать.. (
Люди, помогите пожалуйста, поддержите меня ? пожалуйста))
Вот мой юз в тг: @BABY_FOXES
3 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447870) 3 недели назад
И это пишет человек с ТГ крошки-лисички....
Там хвост откуда торчит у вас?
Роман ГогаевМудрец (15845) 3 недели назад
легенда
Роман Гогаев Мудрец (15845) 3 недели назад
крч просто купи ему куртку на зиму или обеспечь деньгамии, то выделишься невероятно на фоне всех девушек из его жизни
элина Искусственный Интеллект (110265) 3 недели назад
А какая у вас внешность? Может вы наговариваете на себя? Есть люди, которым то нос не нравится, то уши. А если с этим все в порядке, найдут ноги слишком худыми, асимметрию в лице будут ненавидеть и дальше по нарастающей. Вы у себя одна. Если у вас к себе любви нет, то вы это неосознанно транслируете, и это хорошо считывается.
Похожие вопросы