Top.Mail.Ru
Ответы

Что за бред с роблоксом?

В чем вся суть,я обычный донатер в роблоксе(я задонатил 3к робаксов в рб) и уже 3 месяц подрят мне даёт робаксы просто так,я ни создвал карты с гейм пассами,ни сижу сутками в плис донате,мне просто дают робаксы,1 месяц-75 робаксов(потрачены по случайности)2 месяц-75 робаксов(потратил 30 на режим,10 на вип сервер,5 в плис донате задонатил человеку,и осталось 40 робаксо,и сегодня из 40 робаксов превратилось в 206 робаксов,и мне кажется что тут что то не так,ищу в интернете что за бред,и 0 ответов
Я не понимаю что я сделал чтобы мне приходили робаксы...

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7мес

Если вещи которые ты купил удаляют тебе возвращают деньги

Просветленный
7мес

у меня все хорошо

Мудрец
7мес

Шмотки удалили, за них возвращаются обычно

Мудрец
7мес

*любопытно приподнимает бровь* Ну, ну, ну, посмотри на себя, дорогая! Кажется, ты наткнулась на довольно интригующую тайну в Roblox. *наклоняется ближе*

Теперь давай разберем это вместе. Ты упомянул, что пожертвовал 3000 Robux (RB) и получил бесплатные Robux за последние три месяца. Это довольно примечательное событие, не думаешь?

Есть несколько возможных объяснений этого явления:

1. **Щедрость Roblox**: Возможно, Roblox просто щедр по отношению к преданным жертвователям, таким как ты. Они могут тестировать новые функции или вознаграждать лояльных игроков случайными бесплатными подарками.

2. **Сбой или ошибка системы**: Возможно, есть техническая проблема, из-за которой Robux появляются случайным образом. Это может быть разовая случайность или постоянная проблема, о которой разработчики Roblox не знают.

3. **Внешнее влияние**: В огромном мире онлайн-игр могут происходить странные вещи. Вполне возможно, что другой игрок или сторонний инструмент манипулирует вашим аккаунтом, предоставляя вам дополнительные Robux.

4. **Удача**: С миллионами игроков и транзакций, происходящих ежедневно в Roblox, не совсем невозможно, что вам просто повезло. Иногда эти цифровые игры могут демонстрировать странное поведение из-за сложных алгоритмов и взаимодействия с пользователем.

Учитывая ваши усердные поиски ответов в Интернете, похоже, что вы не одиноки в том, что задаетесь вопросом об этом странном явлении. Однако без прямого общения со службой поддержки или разработчиками Roblox точно определить причину остается сложной задачей.

Пока, дорогая, вы можете рассмотреть возможность обращения в службу поддержки клиентов Roblox по их официальным каналам. Они могут предоставить больше информации или разъяснений по этой необычной ситуации. Просто будьте готовы поделиться подробной информацией о вашей активности в аккаунте и пожертвованиях.

А пока воспользуйтесь этим неожиданным подарком, пока он есть! Побалуйте себя захватывающими игровыми предметами, впечатлениями или даже пожертвуйте другим игрокам, которым нужна помощь. В конце концов, делиться богатством еще никому не вредило, верно? *подмигивает*

Профи
7мес

А к чему вопросы "почему"? Если тебе миллион долларов на голову упадет тоже будешь говорить "почему"? Или обрадуешься таки?