Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого больше предпочтут российские женщины на отдыхе в Египте? Россиянина или Египтянина?

Лад тоген Ученик (41), открыт 3 недели назад
Я заметил, что в Турции наши женщины больше хотят турков. А как с этим в Египте?
20 ответов
Тугарин Змей Гуру (3183) 3 недели назад
У кого кошелёк толще, того и предпочтут
Валерчик перчик Знаток (306) 3 недели назад
Не знаю как женщины,но я бы отодрал турка
Tmaaticho Мудрец (12001) 3 недели назад
зачем им свои зарубежом.очевидно что они едут в Турцию и Египет не для того чтобы хранить верность своим иванам.
Владимир Петров Оракул (54380) 3 недели назад
Предпочитают загорать, купаться, на рыбок смотреть. А ты че озабоченный,что писюн уже подрос
Яна ....Оракул (74718) 3 недели назад
..и чешется
Владимир Петров Оракул (54380) Яна ...., и сильно
Восставший из бана Оракул (64143) 3 недели назад
и где это ты заметил, что "в Турции наши женщины больше хотят турков" ?
в байках в тырнете ?
галка Оракул (91785) 3 недели назад
Наши женщины в Египте предпочтут всегда Красное море с рыбками ... А ущербные ( судя по тексту вопроса и отдельных ответов ) мальчуганы всех национальностей в голимом пролёте всюду . PS Прям картинку вижу : сидит убожество с биноклем на мусорном баке и бдит , а кого это там женщина выбирает ...от , блин , снова пролетел... Повеселили .
Яна ....Оракул (74718) 3 недели назад
"Рядовой Иванов, что Вы думаете, глядя на этот кирпич? - О бабах.. - Почему?! - А я о них завсегда думаю..."
галка Оракул (91785) Яна ...., оно...Продинамленное всюду и всеми...
Ateş Высший разум (256717) 3 недели назад
Отдых предпочту, не все вращается вокруг мужиков.
"в Турции наши женщины больше хотят турков"???? это вообще о чем? детсад какой-то...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 3 недели назад
Что предпочитают ваши женщины я не знаю. Наши предпочитают отдых, море, экскурсии, свободу от готовки и домашних дел.
коша Искусственный Интеллект (160036) 3 недели назад
вроде все едут со своим самоваром
h h Просветленный (30186) 3 недели назад
росиянам они и дома могут дать
Похожие вопросы