Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня сбила машина. будет уголовка. сколько могу запросить компенсацию?

Lev Lazarev Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
сбила меня машина. я не была на зебре, но тем не менее водитель превысил скорость. итог. перелом бедра и множественные раны на теле. скоро будет суд. хочу примирение и сколько я могу просить компенсацию?
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (9429) 1 месяц назад
То, что тебя сбила машина, не освобождает тебя от ответственности за переход дороги в неположенном месте
Scofield Michael Ученик (149) 1 месяц назад
Боже, здоровья вам! Надеюсь всё будет хорошо у вас
Михаил Репников Оракул (78900) 1 месяц назад
Хреновый бизнес у тебя. Будешь всю жизнь мучаться и никакими деньгами не восстановишь здоровье.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
это дела публичного обвинения. примирением не заканчиваются. решать будет суд.
BeardПросветленный (24040) 1 месяц назад
Вы про право какой страны все время пишете?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) 1 месяц назад
Какой суд? И кто признан виновником ДТП? Почему ты решила, что ты невиновна в этом ДТП? Если о законе. Закон, позволяет тебе, даже если ты виновница в этом ДТП, просить возмещение расходов на лечение, если конечно, медицинская помощь не была оказана тебе за счёт ОМС, а также и требовать компенсацию морального вреда. Сколько решать тебе. Если виновница ты, то компенсацию морального вреда присудят мизер, а вот водитель авто вправе требовать возмещение расходов на его ремонт.
BeardПросветленный (24040) 1 месяц назад
Что вы пишете? О чем? Зачем?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112995) Beard, если ты плохо владеешь русским языком, а это заметно по твоим постам, то покажи эти мои посты своим родителям, пусть они прочитают их и расталкуют тебе их содержание. И не забывай пить лекарства
servol Оракул (80749) 1 месяц назад
проси в разумных пределах, т.е. не с целью заработать на своей травме...
Константин Л. Оракул (83961) 1 месяц назад
Уголовка заводится только при тяжком вреде здоровью. Посмотри заключение из больницы, какой там вред указан (лёгкий, средний или тяжёлый)
При тяжёлом можно и лям просить, при лёгком - тысяч 50.
Похожие вопросы