Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка устроила сцену ревности, и ушла от меня. Как её вернуть?

Макс Миронов Ученик (116), открыт 3 недели назад
Моя девушка приревновала к моей подруге, которая со мной сфотографировалась, и выложила фото в сеть. Но на этом фото мы были не одни с подругой, и она меня сама приобняла. а теперь девушка говорит мне пока, и что я её потерял..я её пытался вернуть но увы..
8 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236305) 3 недели назад
А тебе приятно было бы... Если бы она с парнем фоткалась. Я вообще в такую дружбу не верю. И изначально ставлю условие-никаких подруг.
Макс МироновУченик (116) 3 недели назад
ну так эта подруга замужем и есть ребёнок
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236305) Макс Миронов, и что? Это сути не меняет
Елизавета БатьковнаГуру (3651) 3 недели назад
А зачем говорить то,что итак логично? Если заводит подруг - то они ему нужны.Не заводит - нужна вы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236305) Елизавета Батьковна, подруги бывают и дл отношений.я про таких имею ввиду
Sim saladim Мыслитель (6403) 3 недели назад
Бабы любят слегка преукрасить ситуацию.
tr fbfv 42343411dd Мастер (1946) 3 недели назад
тут проблема в девушке а не в Вас, вы обязаны фоткаться с ее подругами, а чем красивее подруга тем лучше. Мне кажется надо задуматься о ее поведении, и обратиться внимание на других представителей
Елизавета Батьковна Гуру (3651) 3 недели назад
Просто ваш член не хочет только в одну.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 3 недели назад
"Баба с возу - кобыле легче!" народная пословица. Намотай на ус. И в следующих отношениях будь внимательней, не делай провакационных фоток.
Похожие вопросы