Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это один и тотже кот?

Сш Ск Ученик (116), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, 6 лет назад пристраивала котенка. Девушка которого его забрала, на мои просьбы меня везде закинула в ЧС. Потом я ее потеряла т.к. она сменила номер и удалила аккаунт.
Сегодня ее случайно заметила, спросила, жив ли котик, на что мне она заявила "еще не сдох, все хорошо у кота". На просьбу прислать фото, кинула два фото и сразу же кинула в ЧС!
1 и 2 фото у меня дома.
На 3 и 4 фото якобы он же, смущают маленькие глаза, слишком большые белые пятна и поведение самой девушки странное.
4 ответа
punica Искусственный Интеллект (104568) 4 недели назад
Вообще-то похож. Но можно спросить картинкой в поисковике, вдруг это скачанные из интернета.
Rrrr Мудрец (17801) 4 недели назад
Отстаньте от человека, видите же что не идёт к вам на контакт, подозреваю что вы с своими проверками знатно её задолбали. Кот похож, а даже если не он- чем вам эта информация поможет?
Сш СкУченик (116) 4 недели назад
Сложно в первые два месяца адаптации котенка присылать фото и видео раз в неделю? Я же не прошу студийные фото, секундное дело сфотографировать малыша.
Потом же всех прошу присылать приветы только раз в месяц.
Rrrr Мудрец (17801) Сш Ск, сложно да, животное отдали - значит доверились,что за слежка,люди вам ничего не обязаны предоставлять пожизненно.
Сергей Филатов Мудрец (12492) 4 недели назад
Тот же. Но третье веко указывает что кот болеет, да и выглядит на втором фото он не супер
Похожие вопросы