Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда мне идти или что делать?

Куке Ученик (80), открыт 4 недели назад
Сегодня играл со своей собакой и она забежала во двор и сразу слышу выстрел мне какой-то человек выносит мою мертвую собаку и кидает ее так ещё и ударил меня куда обращаться?
6 ответов
Хозон Бигсса Гуру (4849) 4 недели назад
зачислься, сегодня воскресенье все на нервах перед рабочей неделей
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46798) 4 недели назад
В полицию. Его, подлеца, за издевательство и убийство животного привлечь надо. И за то что тебя ударил тоже пусть хулиганство пришьют.
КукеУченик (80) 4 недели назад
Да полиция поможет но моя собака она со мной с детства сколько мы с ней были
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46798) Куке, собаку жаль. Сочувствую. Животные это братья наши меньшие.
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) 4 недели назад
Я бы для начала убила бы этого человека.... В полицию идите! Юридически собака - ваше имущество и этот урод его уничтожил...
Только вышел с участка заявление написал
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) Куке, удачи вам.
Рузанна Г Ученик (114) 4 недели назад
живодеры чертовы!!! желаю ему пережить тоже самое
Марина Николаева Высший разум (284224) 4 недели назад
Не понятная ситуация. Типа гулял себе, как положено, с собакой на поводке, пес вдруг забежал в чужой двор...Вопрос-что делал в это время хозяин? Нарушал правила выгула или ворон считал? "Какой-то человек" из чужого двора, конечно, тоже урод и нарушитель правил (стрелять в населенных пунктах тоже запрещено), но вина за смерть собаки на безответственном хозяине.
Он за котом побежал да и был он не на поводке
Марина Николаева Высший разум (284224) Куке, значит вы нарушали правила выгула.
SDI Оракул (81843) 4 недели назад
Хватит п...ть, иди лучше противогаз на озоне выбери, а то в школу идти не в чем будет. И ласты прихвати.
Похожие вопросы