Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам больше понравилось сериал Шеф, или Невский?

ROMAN Ученик (5), на голосовании 2 дня назад
Что вам больше понравилось по сюжету, игре актëров, сценарию, режиссуре, достоверности и реалистичности ментовско- полицейского мира, и бандитского в том числе сериал Шеф, или Невский? Шеф я смотрел давно, решил пересмотреть в предверии 7 сезона. Невский как то прошёл мимо меня. После пересмотра Шефа, решил посмотреть Невский. Сейчас на первом сезоне. Первые впечатления что Невский нудятина, и тягомотина. Неинтересно, скучно, не достоверно. По моему мнению Пока Шеф лучше чем Невский. Главному герою Невского Павлу Семëнову очень далеко до главного героя Шефа Виктора Расторгуева. А, главному криминальному авторитету Невского Фоме далеко до криминального авторитета Шефа Макса Тихомирова. Вот такие мои первые впечатления от Невского. Сериалы в принципе похожи. Многие актëры из Шефа снимаются в Невском. Среди фанатов Шефа, и Невского ходит идея чтобы авторы сериалов, продюсеры, режиссёры, сценаристы объединили эти проекты на каком то этапе в один проект, так называемый кроссовер. На пару серий, или на полноценный сезон.Такой пример из сериального мира уже был. Как то на пару серий скрестили вместе сериалы Глухарь, и Литейный. Как думаете хорошая эта идея совместить сериалы Шеф, и Невский? Получится ли из этого что то стоящее, и интересное? Что лучше и интересней на ваш вкус Шеф, или Невский?
Голосование за лучший ответ
kot Знаток (281) 1 месяц назад
Мне больше нравится черный список на пятнице
ROMANУченик (5) 1 месяц назад
Ответ не по теме, но да ладно. Чёрный список это тот сериал где главный герой Рэймонд Реддингтон?
страшные унитазы Мыслитель (6005) 1 месяц назад
Шеф
ROMANУченик (5) 1 месяц назад
Чем?
страшные унитазы Мыслитель (6005) ROMAN, сюжет и актеры
Похожие вопросы