Не удалось найти информацию о том, как запечь курицу с кусочками свинины. Однако есть рецепт рулета из курицы и свинины в духовке.
Ингредиенты:
курица — 0,5 кг;
свинина — 0,5 кг;
чеснок — 2–3 зубчика;
кетчуп — по вкусу;
соль, перец, приправы — по вкусу.
Приготовление:
Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать курицу и свинину тонкими кусочками. Застелить мясо пищевой плёнкой и немного отбить.
В миске смешать кетчуп, соль, приправу к мясу и выдавить чеснок через пресс. Полученной смесью натереть оба вида мяса и оставить на один час.
Свернуть рулет на фольге так, чтобы курица была внутри и соус оставался между слоями мяса.
Завернуть мясо в фольгу и оставить на один час. Если нет времени, сразу выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 1 час. Если мяса больше, запекать дольше.
Готовый рулет вынуть из духового шкафа и сразу не разворачивать фольгу, а остудить 10–15 минут и разрезать порционно или отправить на хранение в холодильник.
Также на сайте
Food.ru есть рецепт микса из свинины и курицы с луком и чесноком. Для приготовления нужно равномерно распределить лук и чеснок на дне блюда, нарезать свинину крупными кусочками и добавить немного соли, а куриное филе — крупными кусочками и посыпать молотым перцем. Затем выложить два вида мяса в блюдо для запекания, перемешать и отправить в духовой шкаф на 35–40 минут при температуре 180–190 градусов, помешивая, чтобы не пригорело.