Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что это было? Чуть не потерял сознание

Женя Крутой Гуру (2585), закрыт 3 недели назад
Был в бане теплой, и чет мысли пришли вдруг инсульт инфаркт будет, (мысли пришла после того как голова что-то онемела с одной стороны Чу чуть) чувство тошноты появилась, и слабость сильная чуть не отключился дошел, и много пятен в глазах появились и чтото темно чуть как будто стало. Что это было? Я сразу же начал хлопать себя сильно в щеки и все нормально
Дополнен 3 недели назад
Мне 13
Лучший ответ
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (115452) 3 недели назад
Инсульт скорее всего, или инфаркт, одно ищ двух, но возможно инсульт с инфарктом сразу. В этот раз тебе повезло что не умер.
Женя КрутойГуру (2585) 3 недели назад
Ок спс
хз непомню Профи (544) 3 недели назад
Похожая херня была, только в глазах не темнело, а наоборот всё белое было, и было не в бане, а на улице зимой (мб тоже слишком жарко в куртке было), когда скорую вызвали ничё конкретного не сказали, так как когда она приехала (минут через 30-40) давление и пульс с сахаром в норме были, типо подростковая херь все дела и всё, у меня ещё после похожие ощущения были как за несколько минут до этого, но до самого посветления в глазах не доходило, прошёл год почти и вроде больше не повторялось, так что хз что это но скорее всего просто подростковое и ничего страшного
Похожие вопросы