Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро долгий полёт на самолёте и у меня не будет инета

Arina Well Ученик (204), открыт 3 недели назад
Скоро улетаю а лететь 7 часов примерно... Подскажите что делать в дороге может какие-то фанфики комиксы приложения с ютуба что-то интересное (ну и так для факта мне нравится андертейл, новеллы по типу Your boyfriend, mushroom oasis, джон доу и тд.)
6 ответов
saywell Профи (537) 3 недели назад
я бы скачала фильмов если памяти свободной много
Arina WellУченик (204) 3 недели назад
Я не сильный любитель фильмов в приоритете больше озвучки комиксов какие-нибудь
saywell Профи (537) Arina Well, а комиксы какие нравятся?
Владимир Петров Оракул (54385) 3 недели назад
ты уже четвертую неделю все летишь
По сути я готовлюсь к полёту. Я началась готовится ещё за месяц
И точный велет 1 ноября
Владимир Петров Оракул (54385) Arina Well, чупа чупс купи и соси весь полет
Сергей Иванов Просветленный (23959) 3 недели назад
Можно с парашютом попрыгать
Прыгала и что не сдохла как видишь
Сергей Иванов Просветленный (23959) Arina Well, это ж хорошо
И по факту не страшно
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 3 недели назад
Я вам открою страшный секрет, тщательно скрываемый от нового поколения: игры, книги, фильмы и музыка бывают оффлайн.
1. Мне не интересны фильмы я сколько не пыталась их смотреть мне надоедает 2. Игры мне тоже быстро надоедают хоть у меня их и достаточно много 3. Музыка у меня есть более 200 песен но тоже может надоесть и займёт максимум часа на 2. 3.фанфики-короткие книги по сути да могут быть с ошибками писателя с 18+ но как по мне это можно назвать книгой и вопросик почему СКРЫВАЕМЫЙ от НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ и почему страшный секрет
Anna Мыслитель (9503) 3 недели назад
Ну можно что-то почитать о новом месте, куда сходить и что нужно знать, пару фраз можно выучить. И попробовать поспать на борту, посмотреть в иллюминатор. Перелёт дальнемагистральный, должны быть экранчики, там что-то точно можно найти. Я всё на английском смотрела. Какой авиакомпанией летите?
Похожие вопросы