Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочется читать

Не важно Абсолютно Ученик (96), открыт 1 месяц назад
Раньше любил читать книги по философии. Например, половину "государства" прочитал за неделю, а потом девушка начала трахать мозг, что привело к расставанию, за следующие полгода прочитал 10 страниц. Как вернуть тягу к чтению ?
7 ответов
Никита Ожиганов Гуру (4239) 1 месяц назад
послушай тогда аудиокниги - это намного лучше и проще...чем читать книжки...
Не важно Абсолютно Ученик (96) 1 месяц назад
Аудиокниги плохо воспринимаются. Легко потерять мысль, особенно в случае философских книг.
Никита Ожиганов Гуру (4239) Не важно Абсолютно , ну раз 100 переслушиваешь и все збс
Тайлер Дёрден Мыслитель (9853) 1 месяц назад
Ты сейчас что делаеш 6ля
Точно не книгу читаю.
Борис Б Гуру (3819) 1 месяц назад
Я вообще книг давно не читал
Алексей Белоусов Знаток (383) 1 месяц назад
никак, читай когда заняться нечем, а насильно заставлять себя не надо, если нет сил, чтение должно быть приятным досугом, а не потому что надо...
Желания нет, можно только насильно, я читать мне нужно, ибо я тупею.
Алексей Белоусов Знаток (383) Не важно Абсолютно , ну если считаешь что тупеешь, а читать особо не хочется, читай то, что нравится, найди более интересную книгу, которая тебя увлечёт...
John Doe Оракул (76110) 1 месяц назад
Читать тематическое, связанное с расставаниями и, в идеале, из-за тр.. мозга МЧ, с элементами жизненной философии.
Всегда интересно - а как там все было в аналогичных случаях у других?

"Обыкновенную историю" И. Гончарова, например. И классика (чтением которой можно будет потом похвастаться, мельком) и с примерами, раскрывающими тему.

Или что-то такое, что способствует ироничному отношению к проблеме "отношений". Юмористические рассказы Тэффи на тему "отношений". Рассказы О.Генри о трудностях "отношений". В конце-концов - есть еще Саша Черный с его стихами об "отношениях" ("Песнь песней", например - "Царь Соломон сидел под кипарисом и ел индюшку с рисом ... Нос твой - башня Ливанская ..." и т.д.) и рассказ "Аристократка" М. Зощенко ("Ложь взад!").

В соответствии с методой незабвенного серва Тристана из "Собаки на сене" (по пьесе Лопе де Вега). Одноименный фильм, кстати, тоже рекомендуется к просмотру в рамках терапии.
shigiroywen Мастер (1805) 4 недели назад
Прочти мой рассказ. Как раз про таких девушек! 100%!
https://www.litres.ru/70760098/
Похожие вопросы