Татьяна Огнева
Ученик
(102)
2 недели назад
Алекс Найт ,Хранительница души .
Там дедушка оставил наследия который немного жестко воспитывал ее ,учил ездить верхом и обращаться с холодным оружием ,после того как попала другом мир за ней начали охоту из-за кольца и то что скрывается за этим .Да мальчишки в компании интересные кому отдаст она свое сердце и не предрешено ли все судьбой???
В другом мире она сразу оказалась на поле битвы. Какие-то 2 стороны сражались. У неё кстати были хорошие навыки владения мечом (фиг знает откуда) и она отмудохала 2 парней, а потом сбросилась с обрыва в воду. Перед этим один из них заметил это кольцо. После этого они начали искать её, поймали и они ходили уже вместе. Кажется в конце она должна была мутить с одним из них, но что-то пошло не так. В целом наша гг была такой боевой
Читала года 3-5 назад. Так и не дочитала, потому что автор удалил её с литнета. Название забыла и так и не смогла найти.
(Я СОМНЕВАЮСЬ была ли там бабушка. Просто в то время я читала много книг и события немного перепутались, но суть понятна, думаю. Помогите пожалуйста. Хотя бы книги с похожим сюжетом.. Может в конечном итоге смогу найти)