Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется вся моя жизнь это чей-то опыт сверху. Кто-то управляет всем и следит за мной как живу среди всех

Олег Тиньков Ученик (6), открыт 3 недели назад
Мне кажется все люди вокруг запрограммированы
11 ответов
Лемур Мастер (1105) 3 недели назад
У тебя дереализация типа?
Олег ТиньковУченик (6) 3 недели назад
Что это?
Лемур Мастер (1105) Олег Тиньков, Дереализация, также аллопсихическая деперсонализация, — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный. С вики
Это лечится? Оно резко появилась я не падал не об что не ударился в моменте
Лемур Мастер (1105) Олег Тиньков, я так то шутила, но описание чутка походит на дереализацию. Если есть серьезные опасения, что выпадаете из реальности надолго, то лучше обратиться к специалисту Ну а если так, было пару раз, что отрывались от реальности, то ничего страшного, такое у многих
dfmdr Профи (702) 3 недели назад
ты попал в новеллу
Shadow Breaker Мудрец (12829) 3 недели назад
Спасибо что подметил это. Как оценишь мою игру от 0 до 10, которую я для тебя устроил?
Гнида ты
Shadow Breaker Мудрец (12829) Олег Тиньков, Ты просто часть кода так ещё и девиант
Курти Крети Ученик (217) 3 недели назад
У меня есть для тебя совет, это путевка к врачу
Аркадий Паровозов Мыслитель (6843) 3 недели назад
Позвони в 03 и расскажи об этом, они тебе помогут, отвезут в санаторий
Рабочая лошадка Гуру (4213) 3 недели назад
Сходи поделиться этой мыслью в психоневрологический диспансер,они оценят
Брамби Мудрец (19973) 3 недели назад
Значит-ты сим из симс 3 Но мои любимцы-лучше
Anna Мыслитель (9507) 3 недели назад
Настолько плохо ты живёшь, что твоя психика стала тебя развлекать.. Возьми жизнь в свои руки и исправь все
Ateş Высший разум (256717) 3 недели назад
И вокруг декорации? Ахах, мне кажется то же самое, только не могу объяснить, почему это происходит.
Похожие вопросы