Читаю вопрос и смешно. Хрущёв разоблачил культ Сталина )) Во первых этот культ Сталина это труд самого народа СССР
Сам Сталин говорил - "народ хочет видеть меня таким а не я такой" Это потребность народа в царе батюшке, ведь ранее население только и жило что при царях.
Уже давно известно, что сами жители писали друг на друга доносы а сейчас их потомки жалуются на Сталина, вы лучше задайте вопросы своим родителям которые писали доносы на своих соседей.
К расстрелам без суда имел отношение не Сталин а Ежов, который в последствии хотел свергнуть Сталина и в итоге в 39 был сам расстрелян.
И ещё важное, как пришёл к власти Хрущёв ? Путём внутреннего госпереворота с убийством правой руки Сталина - Берии.
Естественно он будет только очернять Сталина. И вспомните про то сколько пришло народу на похороны Сталина, так много что возникла огромная давка и погибло много людей
2 хохлажопых уничтожили все труды, второй с трупными пятнами на голове
Я всегда говорил, что осуждение культа личности Сталина - большая ошибка, непростительная, глупость несусветная!
да народ в
то время на стройках,в гулагах да и в рабстве у Джугашвили корячился.
Если бы Сталин расстреливал тех, кто пишет доносы, то возможно он и был бы "не такой". Но как сказал Иисус: по делам их узнаете их.
слабых всегда больше, чем сильных. если люди не способны стоять на собственных ногах, зарабатывать себе на пропитание и обходиться без государственных костылей, они поневоле будут голосовать за левых, за социализм, в надежде взять все и поделить. они рассчитывают что-то у кого-то отнять, потому что не в состоянии заработать сами. и по результатам получается, что сталин для них - главный друг.