Елена Маслова
Просветленный
(49934)
3 недели назад
Неужели правда блевотина? Ой, какой ужас! А я передарила эти духи, потому что отзывы были восторженные о них! Что теперь человек про меня подумает!
NO, I'M NOT SORRYПрофи (828)
3 недели назад
Ну, я ж написала на вкус и цвет. Моя подруга пользовалась и восторгалась якобы "запахов фиалки"...я не ощущала никакой фиалки, абсолютное нечто в моем восприятии
Анютина Глазка
Высший разум
(141046)
3 недели назад
Ну если не брать во внимание зубодробительную слащавую ваниль Ля Ви Ебель, которую круг "непочитателей" называет, пардон, Выебелью, то это даже не аромат, а, скорее, направление.
Причем, самое современное.
Но не пресловутые амбродеревяшки, от которых многие не в восторге, а, так называемая, нота свежести. Но не абы какой, а арбузной свежести.
Короче, огурец, арбуз, вода и пр., что обусловлено соединением под названием "калон" заставляет меня выйти из вагона метро или подождать другого лифта.
А я далеко не неженка и в химических лабораториях провела десяток лет.)))
Вот примеры:
Snowy Owl Zoologist Perfumes
fluo-ral Nomenclature
Marine AXE
И еще сотни и сотни недорогих водичек, преимущественно, мужских.
галка
Оракул
(91786)
3 недели назад
Конечно , есть. У всех есть уровень " нравится" и " бррр " .У меня даже есть в парф.картотеке папочка " Кшмар " . На данный момент там 3 парфюма . От которых меня реально воротит и сразу начинается резкая головная боль... Причем , 2 из них - любимые парфюмы моей подруги. Смеюсь, от у нас договорённость, что в совместные поездки или погулялки она их не одевает. Озвучивать не буду , у этих парфюмов куча поклонников . Подруга же меня , в свою очередь , очень избирательно просит выбирать в поездки парфюмы с ладаном . На некоторые варианты ладана у нее физиология очень недружественно реагирует . PS Некоторые комменты улыбнули . Красная Москва - отличный парфюм , когда парф. развитие у человека не на уровне амёбы и он способен воспринимать не только ванильки и карамельки и не перепевает сдуру инетные сплетни . Повеселили. Конкретно про Хэллоуин - мне никак. Ни Богу свечка , ни чёрту кочерга. Но вполне понимаю, что кого то и от него тошнит, и кому то он весьма нравится .
Яна ....
Оракул
(74718)
3 недели назад
Присоединяюсь к арбузу в варианте "Твайс" Айсберг.
Страшное дело было, натуральное отравление на 2 дня. И потом,,когда нашла, кому пристроить, вышла из комнаты, когда его из шкафа доставали))))
При том, что изначально и не от меня понравился. А нанесла на себя и...жуть.
Sergey
Гуру
(4375)
3 недели назад
Меня Baccarat Rouge бесит!
А ещё как-то в Летуале мне консультант на блоттер пшикнул какой-то мужской Burberry(на название внимание не обратил), запах как-будто кто-то с перепоя струганул.
Memento
Оракул
(70606)
3 недели назад
Любой аромат в овердозе) Не все наши люди умеют пользоваться парфюмом. Многие идут по принципу "Чем больше - тем лучше. Стойкость лучше будет, если больше нанести". Не будет. И вот этот подход может испортить даже самый красивый аромат. У меня мама этим грешит. Все ароматы, которые она на себя наносит, потом вызывают у меня головную боль. Это просто каждый раз 5-6-7 распылений не важно чего (хоть легкого колоня, хоть интенсивного аромата). Вот она льет и отучить ее я не могу ?♀️ И потом, всё, чем она поливалась, мне категорически не нравится.
jaywee
Мастер
(1317)
3 недели назад
Запах немытых подмышек и паха - вот что я действительно не люблю. А еще перегар и сигаретный дым. А духи можно потерпеть, если это, конечно, не Флер Наркотик и не мускусные Монтали
Хэллоуин мне тоже совершенно не понравился, противный цветочно-зеленый, терпеть не могу данное направление
Я помню у моей подруги стоял флакон то ли сиреневый,то ли с сиреневыми духами с названием хеллоуин
Вот этот аромат лично для меня полная блeвота.
Думаю у многих есть ароматы парфюмерии которые не нравятся,аж выворачивает,какой у вас?