Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассказать человеку, что я его люблю, если в детстве надо мной издевались когда я проявлял эмпатию?

Fatal Norman Гуру (4420), открыт 2 недели назад
Мать говорила что я манипулятор и что я не могу ее любить и ругала меня и всегда жаловалась на свою несчастную жизнь а я рад бы был все на себя забрать, если бы мог хоть что-то. Но что мог то я и делал, чтобы ей было легче, пока не выроч и не понял кто она
5 ответов
Казах Гуру (2656) 2 недели назад
Остальные люди раскрывает чуству и ты тоже так делай
Кислая Мармеладка Профи (620) 2 недели назад
если этот человек способен на то чтоб повести себя так, то может нафиг признавания
МяуМур Знаток (274) 2 недели назад
Очень просто: скажи человеку, что ты его любишь. А детство попытайся проработать сам или с психологом
Омега Олдфагов Мастер (1118) 2 недели назад
Попробуй приходить к людям, обращаться, беседовать или взаимодействовать с ними будучи настоящим таким какой ты есть на самом деле и будь что будет. И когда люди будут к тебе тянуть к такому какой ты есть тогда и рассматривай в них потенциальных друзей и подруг. Когда не доверяешь или опасаешься ты как бы сам себя лишаешь счастье. Поэтому не бойся признаваться в своих чувствах.
Похожие вопросы