Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пожалуйста помогите!!! У меня в 14 лет щетина и дохера волос на животе, ногах, лице, я больше так не могу, подскажите

Макар Шрамко Ученик (116), открыт 3 недели назад
В общем я уезжаю на море через неделю на естественном свету нууууу очень очень сильно все волосы видно и подскажите как избавиться вообще от всех волос за неделю, чтобы потом ближайшие недели две они не росли (если что, волосы тёмные, толстые), как уже написал, щетина блин на лице при том что мне 14 лет, я уже не могу так, и 1. Не отвечаю на коменты по типу мужики не бреются, ну по такой логике можно и не мыться вообще 2. Бритва (она к сожалению для меня трудно даётся и в плане удобства пользования и в плане, что отбирает мега много времени)
13 ответов
Андрюша Рампагов Знаток (431) 3 недели назад
чем именно они тебе мешают
Макар ШрамкоУченик (116) 3 недели назад
Внешне, в плане красоты, в плане чувствительности, в плане загара и тд, огромное количество минусов...
Андрюша Рампагов Знаток (431) Макар Шрамко, ну слушай если ты будешь их брить обычной бритвой то они у тебя будут рости еще сильнее и быстрее в 14 у тебя пубертат так что интенсивный рост волос на теле это не удивительно может много тестестерона я фиг знает
Андрей И Профи (590) 3 недели назад
Побрейся
.__.
Андрей И Профи (590) Макар Шрамко, ну так а че ты хотел на свой вопрос? Хз дипиляцию сделай)
Gamer Freak Мастер (1204) 3 недели назад
Генетика постаралась. В этом случае не как не бороться если не хотите бриться
Да бл.....
Громовержец Филосов Ученик (226) 3 недели назад
Взрослеешь, у меня тож самое
Так я понимаю что генетика, но мне нужно от них избавиться обязательно, а я не знаю как, потому что в таком случае я себя ощущаю обезьяной, потому что у всех моих ровесников ВООБЩЕ нет волос, либо светлые, а у меня...
Макар Шрамко, у них и на лобке тоже нет?
hjyhb yjhy Ученик (142) 3 недели назад
Без фото не смогу помочь
.__.
Knight King Мастер (1680) 3 недели назад
Вот главное не брей! А то ещё сильнее расти начнут!
Дак это да.... Но я уже начал... Давно ещё.... Поэтому они теперь и тёмные.... И я теперь не знаю, что делать, но мне нужно избавиться от них, но как?!?!?
Knight KingМастер (1680) 3 недели назад
В таком случае... Восковая депиляция. Главное — подобрать подходящее средство. Способ болезненный, но боль длится буквально пару секунд
Maifat Ученик (197) 3 недели назад
Для начала научись задавать вопросы культурно и понятно. До хера- это о длине? Дохера- это много?
А лучше тогда спроси у папы- почему до…хера волос?
Ну окей, дохера - в плане длины и в плане густоты, и в плане количества, во всём дохера, понимаешь ?
И зачем мне спрашивать у папы, если он мне точно ответит, зачем бриться, а мне нужно, я не хочу в 14 выглядеть как конченый старикан
MaifatУченик (197) 3 недели назад
У тебя вся жизнь впереди, и нужно научиться жить с этим количеством волос, одной процедурой на месяц- вопрос не решится. Если ты ценен как друг, жених там, или коллега, тебя будут и таким воспринимать. А если ты пустое место- то будь ты хоть трижды выбрит…
- Знаток (338) 3 недели назад
на дипиляцию сходи
.__. понятие растяжимое
- Знаток (338) Макар Шрамко, ну так проще всего,можно на лазерную,14 лет уже есть,а можно на электро,но на ней больно и намного дороже
???? Мыслитель (7149) 3 недели назад
Депиляционным крем,но он не на долго,и его много надо на все тело. Сходи на эпиляцию,только это очень больно. Купи хорошую бритву тогда и побрей,но а вообще это очень красиво когда волосы у парня на теле.
Ростик Крылин Гуру (3173) 3 недели назад
Лазерная эпиляция твой вариант. ну а пока брей, чем нибудь типа Philips One Blade
Похожие вопросы