Knight King
Мастер
(1680)
3 недели назад
Вот главное не брей! А то ещё сильнее расти начнут!
Макар ШрамкоУченик (116)
3 недели назад
Дак это да.... Но я уже начал... Давно ещё.... Поэтому они теперь и тёмные.... И я теперь не знаю, что делать, но мне нужно избавиться от них, но как?!?!?
Knight KingМастер (1680)
3 недели назад
В таком случае... Восковая депиляция. Главное — подобрать подходящее средство. Способ болезненный, но боль длится буквально пару секунд
Maifat
Ученик
(197)
3 недели назад
Для начала научись задавать вопросы культурно и понятно. До хера- это о длине? Дохера- это много?
А лучше тогда спроси у папы- почему до…хера волос?
Макар ШрамкоУченик (116)
3 недели назад
Ну окей, дохера - в плане длины и в плане густоты, и в плане количества, во всём дохера, понимаешь ?
И зачем мне спрашивать у папы, если он мне точно ответит, зачем бриться, а мне нужно, я не хочу в 14 выглядеть как конченый старикан
MaifatУченик (197)
3 недели назад
У тебя вся жизнь впереди, и нужно научиться жить с этим количеством волос, одной процедурой на месяц- вопрос не решится. Если ты ценен как друг, жених там, или коллега, тебя будут и таким воспринимать. А если ты пустое место- то будь ты хоть трижды выбрит…
????
Мыслитель
(7149)
3 недели назад
Депиляционным крем,но он не на долго,и его много надо на все тело. Сходи на эпиляцию,только это очень больно. Купи хорошую бритву тогда и побрей,но а вообще это очень красиво когда волосы у парня на теле.