Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разкажите самые странне или мистические ситуации?

Dmitry К Ученик (66), открыт 3 недели назад
Будет очень интересно читать ваши ответы
5 ответов
Модер Мастер (1746) 3 недели назад
Я покакал и не закрыл дверь
Тимоша Фомин Знаток (365) 3 недели назад
Услышал, как за дверью ходит что то большое, с ногтями которые карябают пол. Кошка была со мной, мама в соседней комнате. Ну я открыл дверь, и полетел к маме. А вообще, это мышь была
Александр Трофимов Высший разум (4834452) 3 недели назад
Книга, написанная за 14 лет до трагедии «Титаника», роман «Тщетность, или крушение Титана» Моргана Робертсона.
В 1898 году писатель опубликовал новеллу, в которой повествуется о гибели крупнейшего в мире лайнера под названием «Титан».
В 1912 году, после крушения «Титаника», события которого были подозрительно схожи с описанным в романе, автор книги был признан величайшим провидцем прошлого столетия.
ник николаев Мудрец (11700) 3 недели назад
Однажды (это было реально, а не фантазии), я проснулся в темном (дело было летом) лесу, ночью. Хотя, по идеи и моим предположениям, я должен был спать дома (в городской квартире), в кровати. Я понятия не имел, где я нахожусь и как я попал в лес, тем более ночью. Просто мистика какая то. Поначалу, было немного жутко, но я быстро пришел в себя и начал обследовать место, где я лежал. Обнаружил около себя какую то чужую сумку и родник. Как потом оказалась, это была целая история (приключение).
Яков Оракул (92170) 3 недели назад
Это открытка выпущенная к трагичному полету дирижабля Италия к Северному Полюсу. За пару месяцев до вылета.
Все кто слева выжили. Все кто справа погибли. В центре под номером 9 Финн Мальмгрен, который выжил при крушении дирижабля, но в дальнейшем пропал без вести при попытке достигнуть суши.
Похожие вопросы