Проголосовало
10 чел
Варианты ответов
John G. WildИскусственный Интеллект (105769)
3 недели назад
Тут проблема вот в чем...
В том, что Вы сами себя чувствуете "ничтожеством". К чему это лишнее, если никто никак ничего изначально не рассматривал, а от секса Вы еще получили радость?
Может Вам было просто обидно?
Не знаю... если бы я просто спал с девушкой ни о чем не думая, а потом бы решил отдохнуть от нее, то не стал бы на нее злиться, если бы она пошла трахаться с другим от скуки или желания секса. Потом бы подробности запросил!
Богдан БазеевУченик (168)
3 недели назад
Сама задумайся - нужно ли тебе оно ?
Ибо если люди подходят - таких "приколов" в жизни обычно не бывает.
И "я хочу отдохнуть" редко случается.
-> С другой стороны это адекватная реакция если он присматривался к тебе, и был готов сделать следующий шаг. А ты обманула его ожидания.
...
1)Как по мне с точки зрения договорённости между вами - всё "ок" (и ты не чудила).
Нет договоренности, что вы только друг с другом...
2)Если смотреть с подтекстовом о котором можно только догадываться, не все так однозначно.
Относительно "-Интим был ужасный- "...
- Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало.
Но как я обычно говорю выбор всегда за тобой.
Леха ВованычГуру (3171)
3 недели назад
а как ты могла ему изменить если еще даже не была с ним?-это не измена-это еще как-бы выбор между парнями
Ненавижу РаботатьПросветленный (39511)
3 недели назад
Нет. М**ак и манипулятор здесь только Вова!!! Он унижал тебя тем, что не предлагал тебе отношения, при этом хотел держать тебя на поводке. Борзый тип!! В лице него ты ничего ценного не потеряла, ищи нового парня.
В Вова - просто охамевший тип!! И впредь не соглашайся никогда на те отношения, которые тебя не устраивают, в которых нет к тебе уважения.
MLМудрец (11441)
3 недели назад
Я так смотрю спите со всеми на право и на лево,что он,что ты....вы друг друга стоите...
Так вот, муд*чка ли я, что «изменила» парню не в отношениях?