Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муд*чка ли я?

Елена Жаркова Ученик (221), открыт 3 недели назад
*удачка ли я из-за того что, «изменила» парню с которым не была в отношениях. Я познакомились с парнем, назовем его Вова. Интим произошел быстро. На протяжении месяца, мы были в хороших отношениях,нам было хорошо друг с другом.Но отношения он не рассматривал, так как предпочитает свободу и не хочет тратить время. Но при этом, если у нас появляется кто-то другой, то мы соответственно прощаемся друг с другом. Несколько дней назад он мне сказал, что хочет отдохнуть от общения со всеми людьми (очень странно для экстраверта). Он мне сказал, что ему достаточно три дня. Я сказала «ок», но сама места не ходила.Для меня это был слив,но при этом чувства были к Вове. Прошел день, я решила выпить с подругами, мы пошли к друзьям моей подруги, там тусили. Там был парень, назовем его Петя. Вечер закончился тем, что мы с Петей переспали, секса на самом деле я не хотела, но могла его позволить, так как свободная девушка. Интим был ужасный. После секса, я начала жалеть и Вспоминать Вову. На следующее утро, я проводила Петю и начала общаться с Вовой ( объявился), сказал что все ок, был с другом (хотя он устал от общения). Он лег спать, и я ему написала, что было между мной и Петей. Вова ответил, что на этом наши взаимоотношения заканчиваются. И очень начал намекать, что я «ш*лава».Мне очень грустно, я чувствовала себя ничтожеством. Если бы не этот слив, по поводу перенасыщения общения и хотя бы какие-то надежды на отношения, я бы не спала с Петей.
Так вот, муд*чка ли я, что «изменила» парню не в отношениях?
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
5
5
Комментарии
DreamyИскусственный Интеллект (146688) 3 недели назад
Забей он тебе вообще никто и ты не давала клятву быть ему верной
John G. WildИскусственный Интеллект (105769) 3 недели назад
Тут проблема вот в чем...
В том, что Вы сами себя чувствуете "ничтожеством". К чему это лишнее, если никто никак ничего изначально не рассматривал, а от секса Вы еще получили радость?
Может Вам было просто обидно?
Не знаю... если бы я просто спал с девушкой ни о чем не думая, а потом бы решил отдохнуть от нее, то не стал бы на нее злиться, если бы она пошла трахаться с другим от скуки или желания секса. Потом бы подробности запросил!
Богдан БазеевУченик (168) 3 недели назад
Сама задумайся - нужно ли тебе оно ?
Ибо если люди подходят - таких "приколов" в жизни обычно не бывает.
И "я хочу отдохнуть" редко случается.
-> С другой стороны это адекватная реакция если он присматривался к тебе, и был готов сделать следующий шаг. А ты обманула его ожидания.

...
1)Как по мне с точки зрения договорённости между вами - всё "ок" (и ты не чудила).
Нет договоренности, что вы только друг с другом...
2)Если смотреть с подтекстовом о котором можно только догадываться, не все так однозначно.

Относительно "-Интим был ужасный- "...
- Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало.
Но как я обычно говорю выбор всегда за тобой.
Леха ВованычГуру (3171) 3 недели назад
а как ты могла ему изменить если еще даже не была с ним?-это не измена-это еще как-бы выбор между парнями
Ненавижу РаботатьПросветленный (39511) 3 недели назад
Нет. М**ак и манипулятор здесь только Вова!!! Он унижал тебя тем, что не предлагал тебе отношения, при этом хотел держать тебя на поводке. Борзый тип!! В лице него ты ничего ценного не потеряла, ищи нового парня.

В Вова - просто охамевший тип!! И впредь не соглашайся никогда на те отношения, которые тебя не устраивают, в которых нет к тебе уважения.
MLМудрец (11441) 3 недели назад
Я так смотрю спите со всеми на право и на лево,что он,что ты....вы друг друга стоите...