Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как натренировать свой желудок чтобы есть любую просроченную еду? От прокисшего творога до гнилых бананов?

Лара Крофт Ученик (95), открыт 8 часов назад
Как натренировать свой желудок чтобы есть любую просроченную еду? От прокисшего творога до гнилых бананов?
15 ответов
Алмазбек Хорус Профи (855) 8 часов назад
родись в нищем районе африки и доживи до 20
Саша Крымский Искусственный Интеллект (223563) 8 часов назад
а зачем тренировать,так ешь ничего не будет
Перчик. Оракул (51289) 8 часов назад
Не Нада слушать говорящих..и можно с пола есть еду! Если далеко от диспансера турбекулёзного!
Максим Ильин Гуру (3317) 8 часов назад
не настроишь. проблема не в гнилье, а микробах, которые в ней живут. если попадутся, например, бактерии дизентерии то треннеровка не поможет
Альбина Горбачева Ученик (199) 8 часов назад
Ну вы же не падальщик, новая железа для этого не появится. Зато будете завсегдатаем местных больниц
. . Мудрец (15382) 8 часов назад
зачем тебе подобное? нужно есть для удовооьствия вкусное свежее . а не всякую гад ость . даже если желудок не против((
совсем плохо все? если на еду не тратить деньги , тогда на что ??
Лара КрофтУченик (95) 8 часов назад
жалко продукты просроченные выкидывать
Александр Трофимов Высший разум (4808485) 8 часов назад
Постепенно. Как цыган ту лошадь учил не есть.
Почти уже научил, а лошадь, сволочь, возьми да сдохни(((
Сорока@ Искусственный Интеллект (240182) 8 часов назад
Давно не блевал? Начнешь. Яркие впечатления.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (191862) 55 минут назад
Две недели не блевал,даже ведро убрал.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (173201) 7 часов назад
Есть непривычные вещи понемножку, и побольше ферментированой пищи, особенно не на чистых культурах а на заквасках, чтоб микрофлора была разнообразной.
Если очень упрощено, например вы мясо никогда не ели и резко съедите, не говоря о ферментах, вы отравитесь так как оно не полностью переваривается, в кишечнике испортится, бактерии начнут вырабатывать токсины которые попадут в кровь.
Если вы начнете есть мясо понемножку, бактерий и токсинов будет не так много чтоб вы отравились. Постепенно размножатся бактерии, которые будут питаться этими токсинами, и когда их будет достаточно, мясо будет для вас безопасным, так как токсины сразу будут перерабатывать полезные бактерии.
БродягаОракул (51926) 5 часов назад
Чтобы все это было безвредно - вот так делать должны несколько десятков поколений предков! А то что вы описали - верный способ сдохнуть и слечь в реанимацию с крайне низким процентом выжить.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (173201) Зачем предки? С генами не так уж много передается, многое обусловлено средой, микробами, привычками. А описанное мной, происходит с каждым. Если бы вам в детстве постепенно не вводили в рацион крахмаллы или мясо, вы бы ими сейчас могли отравиться. Так же животных когда привозят с разных мест земли, чтоб они не отравились новую пищу вводят очень постепенно, а иногда и бактерий немного добавляют местных, рыбам например
Бродяга Оракул (51926) 5 часов назад
Желудок натренировать нельзя. А вот подобными "тренировками" угробить свое здоровье - вот это получится на все 100%!!! Потом только тут не задавайте вопросов - как вылечить убитый ЖКТ.
Похожие вопросы