DOVERIE
Оракул
(57657)
4 недели назад
По закону Кармы, в этом воплощение вы прожили то, что заслужили в прошлой жизни.
Ничто не происходит по воле случая - всему есть своя причина.
Повтора не будет в любом случае. Если в вашем роду есть дети, то следующее воплощение будет в одном из них.
Если человек не изживает свою карму, то в следующем воплощение его жизнь будет разворачиваться весьма печально... Но он этого даже не осознает, если не придёт к духовном развитию.
Это если рассматривать нашу жизнь с эзотерической стороны.
Если рассматривать её с биологической точки зрения, то вы ничего не сделали для того, чтобы что-то изменить в своей жизни...
Раиса РаисаМудрец (11100)
4 недели назад
А что я могла изменить? В детстве я не могла изменить ничего.
А дальше как я могла сделать так, чтобы мой муж не пил сто грамм коньяка? Или бросил мужа?
В других сферах я могла пытаться что либо поменять, в этих не могла. Я могла только искать другого, но я любила своего мужа и мне с ним было очень хорошо. До того, как постоянно быть с моим мужем я пыталась вступать в отношения и получала лишь унижения, а мой будущий муж полюбил меня.
Потом более десяти лет счастливо жила с бывшим алкоголиком, который в день сто грамм коньяку и в итоге ему под угрозой жизни врачи велели прекратить даже раз в месяц сто грамм коньяку, но печень была так убита, что из-за того, что все силы были направлены на лечение печени, организм с коронавирусом не справился.
Я не могла повлиять, на то, чтоб он не пил в день сто грамм тем более он при этом был самым нормальным
Вначале у нас было большое счастье, а когда он заболел постепенно начался ад.
Детей у меня нет.
Не хочу повторно переживать все это.
И реально ли начать все с нуля и стать счастливой?