Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди так любят лезть в чужую жизнь?

Вот сидишь ты, смотришь лекцию, и тут к тебе приходят с вопросами: "ой, а что ты смотришь? А зачем тебе это надо?" какая вам нахрен разница, зачем я это смотрю и что я делаю? Я же вам не мешаю? И ведь прямо начинают бессмысленный разговор начинать.
И это не потому что им тоже иниересно и они тоже хотят, а потому что они именно хотят тебя обсудить, осудить или еще что то полобное. Т. Е. Им интересно не содержание того, что ты смотришь, а то зачем ты это смотришь. Ну вот нахрена лезть к человеку с такими тупыми вопросамии отвлекать?
Мне вот лично абсолютно все равно, кто и что смотрит. Я вижу что чел смотрит мультик, ну и пусть смотрит. Если мне мульик не интересен - я его трогать не буду. Если интересен - ну максимум спрошу, что за мульиик и где его тоже можно посмотреть. Все. Неужели это так сложно?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

.

Мастер
7мес

Значит им инетерсны ВЫ. Я когда смотрела лекции про биологию эволюции меня тоже спрашивали, зачем, а не о чем. Но это просто интерес, если человек захочет. он сам найдет информацию и узнает о чем там, но им интересны именно вы и ваша цель исследований