Я Умница
Искусственный Интеллект
(263030)
3 недели назад
я на диет.столе. вчера как раз ела рыбу, минтай на парУ... а тянет как раз на селедку, или даже кульку или хамсу пряного посола. камбалу очень люблю, кефаль, карасей до хрустящей корочки жареных. я вообще люблю рыбу, разочаровала разве что какая-то лакедра, в жизни больше не куплю.
Светлана Минина
Просветленный
(45604)
3 недели назад
с рыбой беда...Стоит она дороже говядины.Недавно жарила пикшу охлажденную.А до нее покупала минтай замороженный.Оказался перемороженный..но тоже дорого А курица и мясо надоели.В следующий раз насмотрела карпа.Обещали в магазине почистить за 100 руб.;450 кг карпа плюс почистить...задумалась.А надо ли...
Wasabi
Искусственный Интеллект
(259142)
3 недели назад
Я ем с удовольствием, практически, любую рыбу. И речную, и морскую. На днях готовила сига - запекала с его же икрой в брюшке, на луковой подушке, под помидорами и сыром. А сегодня у нас селёдочка с картошкой.
Очень нравится рыбу тресковых пород томить с луком, она потом прям тает во рту. Или под маринадом - тоже очень вкусно. Крупных карасей люблю запечённых в сметане с соевым соусом, щуку жареную в сухарях...В общем, перечислять долго могу, рыбка - моё всё)