Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбу бы сейчас съели, какой последнее время отдаёте предпочтение

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113822), открыт 3 недели назад
Камбалу сёдня ела - чё-то отвыкла от неё, горчит показалась. Мне щас другая стала нравиться, хоть готовлю нечасто, но что-то больно уж тянет. Не припомню у себя такой тяги к рыбе, если разве что к селёдке периодически.
Дополнен 3 недели назад
Вопрос про жареную. Хотя вовсе необзательно.
28 ответов
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157543) 3 недели назад
Лучшая рыба - это колбаса.
А лучшая колбаса - чулок с деньгами.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 3 недели назад
Я люблю рыбу в любом виде, но только речную.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113822) 3 недели назад
она костлявая обычно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) Нечистая Вода, далеко не вся речная рыба костлявая. Например, у судака, сома, кефали, щуки только хребет и реберные кости, у сазана, карпа, амура, крупных карасей кости крупные. Зато у речной рыбы нет противного запаха, как у морской, она жирная и мясистая.
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 3 недели назад
я на диет.столе. вчера как раз ела рыбу, минтай на парУ... а тянет как раз на селедку, или даже кульку или хамсу пряного посола. камбалу очень люблю, кефаль, карасей до хрустящей корочки жареных. я вообще люблю рыбу, разочаровала разве что какая-то лакедра, в жизни больше не куплю.
WasabiИскусственный Интеллект (259163) 3 недели назад
Дашуль, привет! Чего это ты на диет.питании?
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) Wasabi, привет, Настен. да впервые за долгие годы гастрит обострился, решила посидеть на паровых и вареных продуктах из дозволенного списка. еще неделю точно буду "поститься")).
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128245) 3 недели назад
Я бы с удовольствием употребил морского окуня, которого во всех пионерских лагерях давали, с красной поджаренной кожицей. Я их около 40 лет не ел, а вкус детства до сих пор помню. Давали либо с картофельным пюре, либо с "теми самыми" вкуснейшими советскими макаронами.
Елена Борисова Знаток (271) 3 недели назад
Я бы жареного карася съела.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 3 недели назад
раз в неделю в кислосладком делаю
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113822) 3 недели назад
какую
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) Нечистая Вода, морскую
_zaza _ Мыслитель (8591) 3 недели назад
Я рыбу в принципе не очень, жареную тем более. В детстве наелась. А так..на голодный желудок всё вкусно.
Светлана Минина Просветленный (45609) 3 недели назад
с рыбой беда...Стоит она дороже говядины.Недавно жарила пикшу охлажденную.А до нее покупала минтай замороженный.Оказался перемороженный..но тоже дорого А курица и мясо надоели.В следующий раз насмотрела карпа.Обещали в магазине почистить за 100 руб.;450 кг карпа плюс почистить...задумалась.А надо ли...
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113822) 3 недели назад
брала не так давно минтай 2 штуки за 114 кажется рублей
не помню сколько по весу было, вроде кг был
Светлана Минина Просветленный (45609) Нечистая Вода, не помню за сколько брала,но точно не чуть больше 100 руб.около 300
Светлана МининаПросветленный (45609) 3 недели назад
последний раз брала пикшу.Охлажденную по 400 руб кг
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113822) Светлана Минина, я такую дорогую не беру до 200-250 рублей - максимум
Wasabi Искусственный Интеллект (259163) 3 недели назад
Я ем с удовольствием, практически, любую рыбу. И речную, и морскую. На днях готовила сига - запекала с его же икрой в брюшке, на луковой подушке, под помидорами и сыром. А сегодня у нас селёдочка с картошкой.
Очень нравится рыбу тресковых пород томить с луком, она потом прям тает во рту. Или под маринадом - тоже очень вкусно. Крупных карасей люблю запечённых в сметане с соевым соусом, щуку жареную в сухарях...В общем, перечислять долго могу, рыбка - моё всё)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 3 недели назад
Съел бы сейчас сёмгу, или треску. Но в последнее время, "отдаю предпочтение" селёдке )).
Похожие вопросы