На какой части ноги заканчиваются такие сапоги? (Речь немного не об обуви)
Есть расхожее выражение "Суди, дружок, не выше сапога".
Например, в моей сфере деятельности это: осуждение тех, кто кормит кошек бакалейными кормами и помощь в поиске адекватной замены; помощь людям в заказе оптимального корма, особенно у кого кошка первая; помощь уличным и курируемым кошкам; анализ рынка кормов в Ленобласти - мониторинг сетей и несетевых точек, работа с производителями и поставщиками; поиск сотрудников в нашей небольшой организации.
А вот о ветеринарном лечении я судить не вправе: какую именно ошибку допустил врач, почему это лекарство дают, а не то; тем более - как надо было правильно оперировать.
Также - я не могу повлиять, чтобы к нам вернулись корма производства Сербии.
Отобрать кошку у неадекватного человека на улице я могу, а вот войти к нему в квартиру и отобрать там - не могу. Написать письмо Владимиру Бурматову о живодерах я могу, а вот повлиять на то, чтобы их привлекли по уголовной статье, - не могу.
А где для вас заканчивается сапог?
(Более простой пример - со швеей или поваром: если шьешь или готовишь дома для детей - это ещё не значит, что можешь делать это на реализацию, нужны документы, подтверждающие возможность превратить это в работу).

.
один раз, я вот так легко увидела на прохожей части 500 евро...взяла! сообщила дома...и мине разрешили это потратить! я потратила все! на нашего котика...хороший он был, мы дружили почти восемнадцать лет и он умер в возрасте 23 года...с его "не стало"...вкус мороженого, тортик и прочих "вкусняшек"...стал не тем каким был в моменты нашего совместного "поедания"...