Может ли ЖКС мне выдать реквизиты для отправки им именно этой суммы (а не большей)?
Здравствуйте.
Пытаюсь оплатить задолженность за коммунальные услуги.
Факт задолженности выяснился из судебного приказа. На приказ отправила возражение, с тех пор пытаюсь внести сумму из него – в счёт задолженности.
Пока пыталась – узнала что есть задолженность и после периода из приказа (январь-июнь).
Мне сейчас надо оплатить именно сумму из приказа («январь-июнь»). А так как сейчас октябрь – то в квитанции из ЕИРЦ по QR-коду – в банковском приложении появляется вся сумма (вплоть до октября).
Это я хочу внести позже. Слишком круто вносить единовременно за 10-ть месяцев. К тому же дважды (первый раз сумма была переведена другому зарегистрированному авансом).
Следовательно, сайт ЕИРЦ и квитанции ЕИРЦ (которые я, наконец, получила) – мне не помогут внести конкретную сумму. При наведении камеры на QR-код любой из них – появляется общая сумма задолженности.
Как я могу внести чётко сумму, прописанную в судебном приказе (являющуюся частью задолженности)?
В приказе написано что она требуется в ЖКС (жилкомсервис).
Может ли ЕИРЦ как-то отделить мне ту самую сумму для первого платежа?
Может ли ЖКС мне выдать реквизиты для отправки им именно этой суммы (а не большей)?
У вас должен быть личный счёт ,обычно он состоит из цифр и на квитанции написано л/с ......можно по нему оплатить в приложение Сбера .Зайти в приложение-платежи-дом (выбрать свою УК или ваш ЕИРЦ ) далее указать ваш л/с и внести деньги сколько вам нужно и всё.
Сходите ногами в пункт приёма платежей.Оператор возьмёт любую.