Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование за рубежом

Ирина Захарова Знаток (430), открыт 4 недели назад
Может кто-нибудь в курсе, выпускают ли зарубежные университеты методички, учебники, как это делают российские ВУЗы?
5 ответов
1112 1112 Гуру (2763) 4 недели назад
у меня в вузе полно чурок, негров, корейцев
ehty3uact Мастер (2204) 4 недели назад
Да, зарубежные университеты выпускают учебники и методические пособия.

Например, по опыту обучения в Университете Калабрии в Италии, все учебники там печатались и сшивались в удобные книги.

Также учебные планы университетов со всего мира можно посмотреть в базе данных Open Syllabus Project (OSP).

Мой брат учился по записям 2014 года оксфордского университета, они кстати находятся в открытом доступе
Gary SmithПросветленный (20640) 4 недели назад
Ай да пострел. Два года назад банковал контрольными в 8-м классе, год назад изучал "Муму", а теперь уже откуда-то появился опыт обучения в Университете Калабрии в Италии.
ehty3uact Мастер (2204) Gary Smith, Тс-с-с
Ирина ЗахароваЗнаток (430) 3 недели назад
А обманывать-то зачем? Спросили, ну не знаете, зачем писать от балды
ehty3uact Мастер (2204) Ирина Захарова, а где собственно вранье? Мой ответ был составлен нейросетью которая собрала информацию с нескольких источников
Ирина ЗахароваЗнаток (430) 3 недели назад
Хорошо, извините. Спасибо
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228918) 4 недели назад
Так никто же не мешает выяснить это в конкретном вузе!
Ирина ЗахароваЗнаток (430) 4 недели назад
Если бы интервал конкретный ВУЗ, вопрос так бы и звучал. Здесь просто интересно в принципе. Не знаете - проходите мимо. В каждой бочке затычка
Ирина ЗахароваЗнаток (430) 4 недели назад
Интересовал*
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 3 недели назад
выаускают но они не для общего доступа , это только на платных ресурсах
Похожие вопросы